みんなから子供扱いって、小さくて羨ましい限りです。オフィスラブの王道を行く感じのお話なのかな。出来る上司、いいですね
ベットのシ-ンから始まって、いい雰囲気で帰った次の日からもう課長は彼女のような態度で、でも綾瀬はセクハラとか変態とか言ってるし、どうなってるの?と思いつつ無料分まで読んで見ようと思ってはいます。
最初に関係をもったところからはじまったのに、なかなかくっつかないからじれったいです。
二人のラブラブしたところが見たい。by 匿名希望-
課長はイケメン
主人公が、鈍感で素直じゃないのが時折イライラしました。明らかに、好意を持たれてるのがわかるはずなのに、嫌い嫌い言っちゃうのが、共感できず、さっさとくっついてくれーと思う前半という感じでした。
課長の設定は素敵だと思います。これからは、主人公も、もうすこし可愛い態度だとお似合いかなと思いました。ラストは少し気になっています。by ひいらり-
う~ん
無料の話数の途中までですが、読み止めています。
イケメンエリートな相手の感情が読めなさ過ぎるのに、身体だけ??唐突な感じのなかを主人公が翻弄されてるのが楽しめませんby しゃめ-
相手が社長や上司のものはついつい気になってよんでしまいます。
主人公がなかなか素直じゃない感じで少しイライラしてしまいます。by 匿名希望-
間違えば犯罪?
ヒーローがイケメンで仕事が出来れば、ここまでしていいの?そこら辺のお兄ちゃんなら犯罪になるんじゃない?って思いながら無料分読みました。課金はいいかなー。
キライキライと言い続けても怒らずに好きって言ってもらえるなんてうらやましい。
特にドキドキとかする内容ではありませんが、落ち着いた気持ちで読める内容かなと思います。by 匿名希望-
よくある上司と部下のラブストーリー。
イケメン上司との一夜の過ちから始まり、杏ちゃんのことが大好きなのはすごく伝わりました。でもイギリス行きを黙ってるなんて許せない。もう少し胸キュン、ドキドキ、甘々なところが見たいです。by 匿名希望-
!
タイトルが気になって見ようと思ったのがきっかけです。絵のタッチも好きで綺麗で見やすかったです。れ!!