無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
カッコイイ
仕事ができて、クールで、カッコつけてる感じゃなく、自然で、でも言うことにキュンキュンしてしまう(^^)
素敵な作品です。仕事に対しての向き合い方、人とのコミュニケーションの仕方にも誠実さが伝わってきて、いい社会人というのが伝わってきます。2人の関係がやくなればいいなと期待して読んでみます。
課長…
片桐課長の 真っ直ぐな愛情表現。綾瀬だけに…と 特別扱いをしてくれるのが 最高に羨ましい…
綾瀬の 素直じゃない 返答も楽しくていっきに読んじゃいました。by 匿名希望-
もっと素直になって欲しい
課長のものすごい愛情表現が素敵です。主人公も内心はとても嬉しいはずなのに態度がつれないので、とてもじれったい。無料分のみ読んで、続きを課金するか検討中です。
初めは…
初めはイマイチかなぁって思って読んでました。
読んでいくうちにキャラクターがみんな良いです!
全員ハッピーで終わって欲しいです。by 匿名希望-
うわぁ!このお話の感じすごくドキドキします。職場に好きな人がいるのってどんな感じなんでしょうね。楽しく読めました。
んー
とにかく展開が遅い!遅すぎる!しかも、上司とのやりとりも子供扱いで学校?という感じ。とにかくもどかしい!!
幸せ
ふたりがハッピーエンドになるまで長い。
なかなかくっつきそうでくったかない。
最後まで好きな人の幸せが描かれてます。by 匿名希望-
他のサイトで無料で読み、気になって購入しました。なんとなく良く分かりづらい場面もありますが、最後の方は面白くて一気に読んでしまいました。二人のその後も少しだけ描かれていて良いです✨
無理やり
なんか無理やりエロい方向に話を持っていこうとしているような、強引すぎる展開です。主人公にも共感も理解もできず。もう少しストーリーを練ってほしいかな。