【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(49ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めました。酔った勢いからだったけど、課長の可愛さとか知るうちに心が動いていき課長も好きになったら真っ直ぐなんだなぁっと呼んでいます。
評価がちょっと低いのが分かる気もするけど個人的には好きで全話読みしてます。
じれったい感じがちょっとなーって思うんだけど。2人のやり取りが好きだし。課長!可愛い!
もうストーリーも終盤なんでしょうが。お互い気持ちを伝え合えてよかったです。by 匿名希望- 0
話はおもしろい
酔ってしまい、家に帰れないヒロインを、イケメン課長が介抱してあげ、まさかの一夜を一緒にしてしまう。すごい展開だが、話はおもしろいです。ただ、絵の雑さが気になります。
なかなか付き合わない
小さい主人公をイケメン上司が溺愛しているけど 上司のポーカーフェイスのせいで 主人公が気づかず、なかなかくっつきません。付き合うのはいつか?
絵はいい
絵はいいかもしれないけど、話はよくありがちなかんじだった。途中まで読んだけど、最後まで買おうとはならなかった
ずるい
最初は、片桐課長の真っ直ぐに気持ちをぶつけてくるとこに好感を持ちましたが、元彼女とのことや、異動のことなどの話になってくると、不信感が…う〜綾瀬が可哀想。
とんとん拍子で
会社の上司だった人が一晩でこんな関係になっちゃう?現実ではなさそうなストーリーだけど、本当にあったら、きゅんきゅんしちゃうなーと思いつつ読み進めてます。
by konこんこん- 0
ほんわかとした職場でみんなに可愛がられている綾瀬。片桐課長に愛されてバレバレだと思うけどフツーに流れている職場。 それにしても片桐課長、綾瀬に弱すぎ。なんだか気の毒に思いながら読んでいます。綾瀬、課長をもっとわかりやすく大切にしてあげて。
課長推し♥️
イケメンで仕事が出来て甘い言葉を囁く素敵な上司。これだけでもう十分!ってくらい課長がいい!対して素直になれないヒロインの綾瀬は、ハッキリしないし見ていてもどかしい。課長、どうしてこの子がいいのよ?とあまり魅力を感じないです。23話くらいまで当て馬くんも絡んでイライラしますが、ようやく28話にムフフ…の結果に。その先はゆっくり読んで行きたいと思います。
絵が苦手というご意見多々あるようですが、たしかに「?」という絵はあります。でも、この作者さん、男絵がお上手ですね。課長も当て馬くんもカッコいい!by decoping- 0
めちゃくちゃ面白いと思います。最初の展開はあるあるだけど、他とは違う主人公の表情が好きです。続きが気になります。成就して、幸せな感じを期待してます。