【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(40ページ目)
チープ
言葉のチョイスが、ちょくちょく変。
この作家さんって実生活であまり人と関わって生活してないんじゃ無いかと思うくらい、会話にリアリティが無い。
無表情で好きだ好きだと言い続けるだけの上司も不気味。いきなり上司から言い寄られて、困惑してただけのヒロインもちょっと仕事で助けられただけで流されて付き合っちゃうというお粗末さ。上司が仕事のフォローするの当たり前でしょ?
この手の話って、仕事の後にちょっと癒されに読む漫画だと思うので、想像でテキトーに描かれるとホント萎える。by もーちゃんちゃん- 0
給湯室
での課長は少しヒヤヒヤしました。
職場であんなことまでしちゃうのかと、、、。
おぼんでばーーーん、とやられたのも、まぁ納得です。by 匿名希望- 0
課長いいなぁ…綾瀬もとても好感が持てて応援できます!!たくみくんが予想より悪くてドキドキしてるとこで無料終了!続き気になります
上司に溺愛されて、かっこいい元彼も出てきて、良くあるパターンだけどこう言うの好き。ただ
主人公の杏がイラッとする。自分の事ばっかりで相手の気持ちとか考えて無いとことか。初めてハッピーエンド見たくないと思った。by 匿名希望- 0
片桐課長の素敵で率直なところ好き。でも、杏の性格?態度がばらつきがあって、イラ(-_-#)ってする!拓海の性格も身勝手すぎて嫌い。拓海の浮気に翻弄される割に課長には強気だったり、浮気性なのに浮気するシーンないし。
普通にやばい話だなぁとw
会社の飲み会で意識なくなるくらい泥酔もやばいし、そのまま家に持ち帰ってやっちゃう上司もやばいし、給湯室で手を出すのもありえないし、泣きながら会議に戻るとかもやばい!全部がやばいし、絵が雑だし、ありえない漫画でした。by 匿名希望- 1
おもしろい!
飲み会で潰れて起きたら課長の部屋だった‥なんてすごい展開で面白いです。それにしても身長小さいのに胸大きいのはうらやましい。
主人公のキャラクター
2人とも可愛らしくてとてもいいです!
ストレートに気持ちをぶつけてくる片桐課長、自分の気持ちを整理できず言葉にする事もできない杏ちゃん、もどかしくてムズムズする場面もありますが、じっくり見守っていきたいですby 匿名希望- 0
片桐課長のポーカーフェイスが面白い。めっちゃ恥ずかしいこと言ってるのに表情変えないとかすごい。
それに比べてあやせは恥ずかしがりやで対象的。ハッピーエンドで良かったーby 匿名希望- 0
一途で、こんなに溺愛なんだ~
お酒の間違いで一夜を共にし、イケメン課長のギャップが面白くていいですね✨
意外な感じでした😃
一途な所も微笑ましく、お互いに惹かれあっていくテンポもいい感じです。by かず丸- 0