無料分読みました。
主人公に共感できませんでした(・・;)
主人公の気持ちがブレブレで気持ちがあまり表現されていないような気がした。by 匿名希望-
引いちゃうくらい強引で、入り込めませんでした。
なんかおしい感じがします。
もうちょっと工夫されてたら読みやすかったなと思いました。by 黒みみ-
あり得ない
あまりにも唐突な内容で笑いながら読んでます。馬鹿馬鹿しいと思いながら、つい読んでしまいます。課金はしないかな
まだまだ全部は読んでいないのですが、話の展開がポンポンポンって進んでいく感じですね!主人公の回想?が多めです!
無料分ですが
読んだ感想。
『分からない』(笑)キュンとなりそうなシーンやエッチシーンもあるのですが、感情が動きませんでした。
少し相手に気持ちがあって、つい嫌いと言っちゃうとかなら分かるけど、普通に嫌いなのにかまうのなんで?
しかも課長の言動で謎のタイミングで切れたりして理解できませんでした。by 匿名希望-
課長も綾瀬も焦れったくて、、、特に課長!イライラする~という感じでした。最後まで課長にイライラしました(笑)
早くうまくいけばいいのに
優しい課長から付き合って欲しいと言われ、、早く付き合えばいいのにっと少しモヤモヤしてしまうけど、愛されたいなっと思ってしまいます。
上司と部下。よくある設定だけど、
可愛い2人。嫌いな感じでは無いけど2人ともいじらしい。でももっと素直じゃ無いとイライラするby 匿名希望-
小説に絵を付け足した感じです。そう考えて読めば悪くもないかなぁと。
漫画としては、ん?って感じですかね。by 匿名希望-
わかりづらい
無料分を読み、よくあるパターンかなと思いましたが、その後の展開がよくわかりませんでした。2人の気持ちがわかりづらいと思いました。