うーーーん。
ストーリー的には好きだしキュンキュンするんだけど絵がなんだかなぁという感じです!
話の内容は面白いです!by 匿名希望-
んー。
なんだかなぁー。
話の内容が飛び飛びでよくわからない。
もう少しストーリーを考えて欲しい。
応援してまーす!by 匿名希望-
まだ、途中までですが、内容は今のところ特になんとも、ただ、上司の無表情過ぎるのと、その上司を嫌う?嫌がる部下のいやがり方が、そこまで嫌がる?ってちょっと疑問(..)結局くっつくけど、イマイチ入り込めない
課長、可愛いなと思います!
愛情表現まっすぐだったり「?」って思うところがあったりするけど、ヒロインがあんなに「嫌い嫌い!!」って突っぱねてるのがなんだかなぁ。
早くちゃんと付き合えるといいな!by 匿名希望-
絵がちょっと、、構図だったり、人のバランスだったり。ストーリーは普通ですが、絵がアレなんでちょっと頭に入ってこないかなと思いました。
by あatgjwtbむ-
他の方も言うように絵が…説明は難しいんだけと、絵に動きがないというか、文章が多くて小説に挿し絵が入ったかのよう。
それで、最初はドキドキしながら読んでいたのですが、一度気になり始めたらダメになっちゃいました。
ほぼ仕事に終われてるだけの回があって、損した気分でした。by ★Momo★-
レジューに賛否両論なのに納得です。
綺麗な絵を思わせるのですが、全身の手先や足先のバランスが「…う~ん?」と良くなくて魅力不足かなと残念です。
全体に暑苦しくないので、無料お試しから見てからでも始めても良いと思いました。by 匿名希望-
うーん。
展開が遅くて少し物足りない気がします。主人公の女の子が天然で可愛らしいです。上司と恋愛はあるある的な感じだけど要所でキュンとなる場面があり読みたくはなります。男性が上手くリードしていてこんな感じは好きだなっと思う箇所有ります。もっとエッチなシーンがあってドキッとするような内容なら尚更良いなと思います。
ドキドキきゅんきゅん
現実には、課長みたいな、こんな素敵でデキル上司で彼女いないなんてありえないよね…。けど、だからこそ現実逃避できるし、ドキドキ、きゅんきゅんして、はまります。こんなことがあれば毎日がとっても楽しいだろうなって、主人公の綾瀬がうらやましい。三角関係もあるんだろうな。オフィスでの二人の甘い時間とか、もっともっと読みたいです。
by こはーな-
絵が…
ストーリーは良いのですが、
絵が…
胸キュンシーンでも、胸キュン出来ません。。by 匿名希望-