うーん、天然?
なんとなく成り行きが気になって途中まで読みましたが、主人公の言動が子供過ぎて…元カレの登場でも、その先が読めたので途中でやめました。主人公の幼さを可愛いと感じるか、幼稚と感じるかで意見が分かれるところかな…
私には無理な内容です。
課長がなんだか変態に見える。いくらなんでも酔っている部下を家に連れ込むなんて、その後甘く誘ってもなんだか嫌だby 匿名希望-
絵のバランスというか顔のバランスが悪いのが気になってお話に入っていけませんでした。
あまり表情がないというか…キャラの個性が弱いというか…
お話も何だかまわりくどく感じてしまいました。
無料分が増えたら読むかも知れませんが、ポイント使ってまでは読まないです。by 匿名希望-
なんとなく
購入してきましたが、この主人公
何をどうしたいのかわからない。
最初はどう話が進んでいくのか気になったけど、そろそろ購入止めるかも。by 匿名希望-
記憶飛ぶほど酔ったら私は抱かれる余裕ないくらい気持ち悪くて吐いてるから、こういう状況になったことがない。
気になって読み始めましたが話の展開がゆっくり過ぎるような?だから何話も続けて読みたくなるけど何か腑におちないです。
面白い!
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます、
絵がまだ未完成な感じで主人公もイマイチだし、課長もイケメンには見えない…もう少し丁寧な描写だといいのになーと、思ってしまいました。
レビューにも
他のレビューにもありますが
イケメン
いけてません
絵がうまくないですよね
なんか変
センスが感じられないんです
すみません
内容入ってこず
絵をみっちり描いて私達読み手を
ギャフンと言わせてください
もったいないとおもいます
恋愛漫画
やっぱり絵に妄想をのせますよ
だから応援しています
また違うのを期待しますby 匿名希望-
お試しで読んでみました。
話の展開がよくわかりません…なぜ一緒に居たのか興味はありますね。絵は大人っぽいです。by 匿名希望-