なにか動きが不自然というか、絵がどうしても気になってしまいました。強引な上司は良いですが…場面の展開が強引過ぎて、ついていけないところがあります。
会社の上司と、目が覚めたらベッドの上で…
から始まるわけですが、主人公がなんかスレてるというか。サバサバしてて嫌いではないですが、心の声まで聞こえても心情がよく分かりません。
課長は前から主人公のことが好きだったのかな?だとしたら、泥酔した主人公と寝て、さらに一方的に会社でもキスしたり、ちょっと理解に苦しみます。by 3人娘-
あるひ、めざめたら
タイトルが気になり、無料分のみ読みました!次のが気になって仕方がないです。展開がわかるような感じもするけど、そんなうまくいかないこともわかるし。あー気になるー
大丈夫か?!
会議中じゃなかったの?ほっといていーんかい!とつっこみながら読みました。こんなん職場にいたらたまらんな。
さっさと会議室に戻ってくださいよ。仕事中!
導入部分はよくある感じです。今後に期待します。by 匿名希望-
無料の1話目を読み始めましたが途中で断念。絵に惹かれませんでした。
絵に細やかさが感じられず、所々下絵なのかな?というような箇所もあり、可愛くもきれいにも見えませんでした。by 匿名希望-
絵はきれい
2話まで読みました。絵はきれいです。
ただ、表情がない気がします。全部無表情というか。。
きれいな絵だけにもったいない。
話の展開も唐突すぎる。裸で起きたのに、異常に冷静な2人。
記憶ないって言い合ってるのに??
絵がイマイチ展開も?なので、続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
話しもありきたりだけど、展開は嫌いじゃなかった。
でも、主人公の女の子が可愛く見えなくて、絵がイマイチで、4話まで見たけど以上読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。ストーリーはともかく絵が微妙…。内容が入ってこない…。もうちょっと絵が上手だと面白いかな。
素晴らしい作品だと思います。
素晴らしい作品だと思います。絵がとても綺麗で楽しめました。他の作品も読みます。ありがとうございます。
絵が残念すぎる
目覚めたら隣に・・・っていうよくある展開ではじまったので笑ってしまった。その次点であまり期待していなかったが、無料分は読み進めてしまったので、意外とはまったのかも。
でも、絵がひどい。。。主人公の二人もページ毎に顔違うし、どうにかならないものかと思ってしまった。by 匿名希望-