エリート上司
エリート上司が自分の事、好きって言ってるんだから、早く付き合っちゃえば、イイのに。嫌いなところが見当たらない。
こんなかっこいい
こんなかっこいい上司がいて、、、ついつい自分を見失いそうになるけど、しっかり考えを持っていることで、次がどうなるか楽しみで読み進めてしまいました!
またまた読みます。
以前読んだはなし。読み始めたらいいなって思う。可愛い主人公、さどんなこいをするんだろう。わくわくする。最近職場のロマンスっておもしろいね。
by shion28-
さみしいって素直に言葉にするかわいい表情をみせたかと思えば大人の男の人になってドキドキさせられたり何だかはまってしまいます。この後の更新が楽しみです。
何だろう、このはっきりしない感じ、すごく、主人公に気持ちをよせながらよんでしまいました。人の気持ちってむずかしいですね
羨ましい。
クールで料理もできて有能な上司と。にしても、ゲロまみれ泥酔は恥ずかし過ぎですね。嫌い嫌いがだんだん好きになってくんですよね。
いいなぁ
上司と部下の恋愛!に発展するのかな?して欲しいよね。145cmむっちゃタイプ!身近にいてほしいような感じのキャラクターだな。
とても大好きな作品です
何度も読んでは二人がどうなるのかドキドキします
海外に行く課長とヒロインの恋の続きが楽しみですby 匿名希望-
キュン
わぁぁぁめっちゃキュンキュンするんですけど〜面白い!ありがちな設定ですけどね、ハマりました。課金決定です。笑笑
by ユウぞう-
ヤキモキしちゃう!
お話の展開が最初よく分からない感じで、逆に気になって読み始めました。課長さんの天然な?アプローチにも何だかよく分からない感じがあったり、杏ちゃんの態度や思考回路にモヤモヤしたりしますが…上手くいってくれることを願いながら読み進めてます!いらん事考えすぎやしーって言いたくなっちゃうお話です。
by ゆんみの-