無料なら読む!
無料なら読み進めたいですが、課金してまでどうしても読みたいかと言うと悩みどころ…
両思いなのにテンポもイマイチでもう少し悩みます^ ^by 匿名希望-
変人好きの方へ💕
職場ではクールでイケメンで仕事ができるナイスガイな課長、なのにあの朝から、会社内でも真顔で好きとか可愛いとか、給湯室で抱きついてきたりとか。色気醸す前に、キョトンと真顔で言ってくるあたり、ちょっと変人?変態入ってます笑 そこを愛せる方にオススメです⭐︎
そんな話あるのかなぁ
強面上司にいつの間にか見初められてた、なんて、理想的なオフィスラブ(?)だけど、そんなうまい話あればよいなぁと思って無料分読み進めました。主人公が何故にそこまで自分に、自信ないかわからなかったけど、卑下しすぎるとかわいくないなぁ。
絵は
そんなに好きーっていう絵とかではないけど、ストーリーは、まぁいいよね!
課長という立場も相応?!
続きはきになるなーby 匿名希望-
いい男
課長いい男過ぎる!無表情だけど、愛情溢れてるところがたまらない。主人公は優柔不断すぎ。元カレも自意識過剰でかき乱すし、この作品は皆んな極振りすぎて少しストレスたまります。
キュンとした
数あるオフィスラブを読んできましたが、デスク横にしゃがみ視線を合わせてくれる上司は今まで無かった。キュンとしました。
自信がないのかな
女の子がイロイロぐるぐる考えて、右往左往してるのが歯痒い感じです。
まあ、恋愛とはそういうものですが。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
ある日目覚めたら、隣に今まで苦手だったイケメン上司が寝ていたというタイトル通りのお話でした。
驚きつつも上司の意外な一面を知って、何となくイイ雰囲気になったのに別れ際に一悶着??
なんだか主人公の気持ちがすんなり入ってこず。
そして給湯室で迫ってくる課長にも幻滅。
さすがにまだ気持ちが通じ合ってないのに、セクハラ上司にしか見えなくなりました。by 匿名希望-
彼の
彼の気持ちがあまり伝わってこないと感じる事が多くてヒロインの立場だとキツくなるかも。
想ってるならそう伝えて欲しいですよね。by 匿名希望-
ソフト
ソフトな感じ。特別わわわ!!ってなるところも無いけど、しっかり楽しめる内容になってると私は思います!