みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んじゃいました

(笑)読んじゃいました。絶対に、無いだろ‼️の、上司のハイスペックさ(笑)‼️格好いい上に、仕事ができるなんて(笑)

課長が尊いっす。あんなイケメン上司にせまられたらやばいなぁと思いながらよんでしまいました。今後の展開気になります。

by xxx44e

小さくて、可愛くて、子ども扱いするかと思えば、大胆に誘ってきたり😅こんな上司の下では気持ちハラハラですよね😅

ちょうどいい。

すごく面白いとか、ドキドキする展開みたいなのはないですが、ちょうどいいキュンキュン具合で読みやすいと思います。

にたような話がどこかで

面白いとは思うんだけど、ストーリーとしては時々みる上司部下の関係で、どこかで読んだことがあるような感じがします。

幼さ過ぎる

面白くないわけではないですが、主人公が幼な過ぎて呆れる部分が多いです。全体的にストーリーが幼いのかも知れない。

かわいい

無料で24話読みました。課長がかわいい。普通に恥ずかしいから、って台詞がかわいかった。ヒロインが会社内で異常に可愛がられてるのは不自然でしかない、色々不自然な場面が沢山あるけど、面白い。

どうかな

よくありがちな始まり方にしては、主人公がちょっと意思が弱そうな流されキャラっぽくて好感持てないかな。

by JMT

オフィスラブ好きで、こちらの漫画チョイスしました。
    最初の設定が、いきなりベッドシーンからで、上司が好き好き攻撃が始まり、なんだかよく理解出来ず読んでました。
    片桐さん、好きと言いつつ表情がなくてうーんと思う場面ありましたが、きっとそれが登場人物の設定なのかなぁ。
    女の子も嫌々ながら、どんどんエッチな方向にハマって可愛いです。
    嫌よ嫌よは好きの内ですかね〜。
    まだ、途中までしか読んでませんが、展開が気になるところです。

by uW

14話まで読みました。
    ほっこりしたかわいいストーリーです。
    男の人がまっすぐ。
    きもちをまっすぐ伝えてくれるのっていいですよねー

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,014件