なんだかなぁ
主人公の気持ちが淡々と説明文のように書かれていてなんだか読みにくかったし、感情移入できなかったなー
給湯室で迫られた時には途中まで受け入れてて突然怒り出すし、怒るにしてもいきなりお盆でバアァァァァァンはちょっとね……
ストーリーの展開にもいまいちついていけないし、無料分も途中までしか読んでないけどもういいかな。by 母親2年生-
色々と残念です。まずヒロインの身長が低い割に男性との身長差がおかしいし、キャラクターの行動が不可解。酔った相手に手出すとか話の流れが強引過ぎる。
絵があんまり私の好みでは無かったかな~
まず、上司がイケメンじゃなかったら、最悪の話しだね(笑)絶対。by 匿名希望-
タイトル
タイトルは「どんな話?!」と興味を引かれたけれど、中身は普通のオフィスラブ。絵はちょっと雑かな??それよりも、主人公の語りの多さにうんざりです。もう少し絵で表現して欲しかった。
by JUKE-
課長の顔だけいい
TLなんで、酔った勢いでえっちしちゃうところから始まるのは慣れっこ?ですが、なんか主人公がかわいくなくて全然ハマらない。
145cmだと相当小さいけど(150のわたしから見ても)絵で小ささ表せてないし、ポエムみたいな語りが多すぎでなんとも。by あざらし2号-
話に入り込めませんでした。所々に出てくるヒロインのセリフ?心の声?がダサくて引きます。ヒロインの魅力がわかりませんでした。
上司がグイグイくる感じがすごい。
好きだとかかわいいとかを、普通にさらっというのが、少しなんかちょっとあんまりときめかない。by 匿名希望-
面白いです
何より男の人がかっこいいです
女の人はちょっとあれ?と思ってしまったけど
男の人がとにかくかっこいい(笑)by 匿名希望-
社会的に
ストーリーが薄い…。二十代で課長?どんな会社よ。給湯室でイチャイチャはまぁヨシとしても実はあんま無いよね。ストーリー手薄にしてもっと、ただエロに寄せるか…。オフィスラブならもうちょっと大人の話にして欲しかった。
酔い潰れてしまった部下を自宅に連れ帰るところまでは分かりますが、意識のない女の子に手を出しますかね?それも部下なのに有り得ないかと。それがキッカケで苦手だった課長にトキメキはじめてしまうヒロインもどうなのかといろいろモヤモヤします。
by のりこぶた-