めっちゃ素敵なようなめっちゃキモいような…。色々と微妙です。主人公、嫌いなのか好きなのか、課長はクールなのか溺愛なのかはたまた変質者っぽいのか…。よくわからなかったです。
あー、そうだよねー。そうなるよね〜。
の共感が、あんまり無かったです。by テテテテテル-
スーツの落ち着いた男性が好きなので、それらしい漫画は数多く読んでいますが…この作品は主人公(綾瀬)に全く共感できないです。綾瀬の行動にも発する言葉にもイライラします。13話まで読みましたが、続きはもういいかな〜。
やっと、お互いが正直に気持ちを打ち明けて本当に良かった(*‘ω‘ *)打ち明けてるまでに時間がちょとかかりすぎたのは、どっちなの?って思いつつ……
いきなり
無料だったので読んでみましたが、いきなり覚えてなくて上司と関係をもち、そこから好きになるなんて、ありえないー
お酒飲んで酔っぱらって朝目が覚めたら上司のベッドの中・・・よくあるパターンですね。
んで、その上司は仕事ができるけど愛想ナイみたいな。by 匿名希望-
ごめんなさい。絵はあんまり好きではないかな。。。ストーリーもひねりのないオフィスラブストーリーにみえました。。。ただただ迫りオトナな恋愛な感じがしないな。。
うーん。
無料だったので読んでみました。
課長の溺愛は羨ましいですが…笑。
どうも主人公の気持ちに共感出来ないと言うか、なんでそんな言い方しちゃう?とか。無料だけでいいかな。by 匿名希望-
話の設定というか、登場するキャラクターが幼稚な感じがします。言葉が浅くて、なかなか感情移入ができませんてました。
キャラが気になる
主人公のキャラクターが余りにも幼い。
言葉のチョイスが幼稚過ぎて、無神経に感じる。
素直じゃないとかのレベルじゃない。
胸キュンシーンとなる場面も絵のせいなのか、キャラクターが好きじゃないからなのか、う〜んって感じです。by 匿名希望-
やっぱり小さい女の子はモテる!わたしの身近にもモテる子小さい。仕事バリバリの人の以外な一面ってドキドキしますね。