うーん、あまり主人公に好感持てません。
何かと語り口調っぽい心の中のセリフもなんか受け付けません。
課長とは似合いません。by 匿名希望-
本当に目が覚めたら上司と…おまけに何も覚えていないなんて、ほんとかなと思ってしまいます。
上司に好きだと言われているのに嫌いだと言う気持ちが分かりません。
もう少し考えて行動すればと。by 匿名希望-
なぜ
課長は、大事にしてくれて、何度も好きって言ってくれるのに、なぜ、彼女は好きって言えないのか、結局最後でやっと、いえました。課長もかわいそすぎ、ただのストーカーになってたよ
by 冬威-
無料分のみですが
初めは、何この上司⁈と、この先読み進めようか迷いましたが、無料分だけ読んでみてみようと。主人公はハッキリしなくて、くっつくのかどうなのか。。やはり課金はしないかも‥です。
by Boubo&Noah-
最後まで読みました
話の続きが気になってつい読みましたが、課金したことをちょっと後悔しています。綾瀬は素直じゃなさすぎだし、課長の考えていることもわかりにくすぎ。イマイチ感情移入出来ませんでした。
はじめ、面白そうとおもってよみすすんだんだけど、なんかあんまり…。進展しないにしても、もどかしいっていうか無駄に引き伸ばしてるような感じで、だんだん付き合いきれなくなってくる。
主人公に共感出来ません。絵が微妙で、主人公はあまり可愛く思えないし、男性もかっこよく見えない…すみません~
うーん?
絵はきれいだけど、いまいち話が単調。描写は丁寧だから、ヒロインの気持ちは伝わるけど、課長の下りが強引かな
by まるぐん-
びみょう
主人公、もっと可愛かったらなぁ〜。それに共感できない。
一夜をイケメン上司と過ごして、更に翌日イケメン上司のお家に居座り、しかも帰りたくないけど…みたいな後ろ髪引かれるようなこと思いながらも、イケメン上司のこと『大っ嫌い』ってどゆこと?
自分の気持ちに鈍感とか、そういうレベルの話ではないです。
イケメン上司もなぜ好きなのか、どこに惹かれてるのか無料分読んだ限りではさっぱり理解できませんでした。by 匿名希望-
あんまり…
オフィスラブの典型的な感じですが、唐突だし絵がいまいちでストーリーが入ってこない…
突然ポエムが出てきたり、正直素人のような作品なので途中でやめました。by Vanessa-