女の子が年の割りに可愛い過ぎちゃって、少し引きます。ちょっとしたすれ違いは恋のスパイスだけど、なかなか思うようにいかない。
by ますくすま- 0
かっこいい
こんな上司がいたら恋したい!うらやましすぎる!職場の恋愛はしたことないけどいろいろ大変そう。でも、このどきどき感は二人だけのもの。
by おかあちゃん??- 0
感情移入が全く出来ない
基本手に、感情の変化についていけない。嫌いって言ったり、体ゆるしたり、感情のぶつ切り感がすごくて、全然ついていけない。笑笑
ドキドキ感もゼロ。by みーちゃん5582- 0
わかりにくい人って惹かれる
片桐課長何考えてるかわからんけど、そういう人に惹かれる気持ちわかります!
まだ全然しょっぱなしか読んでないので、どんな展開になるのか楽しみです。by イケメン!- 0
無料分を読みました。最初っからあるあるな感じで、キャラ設定も特に惹かれるものがなかったなぁ。絵も少し苦手かも。
by ponsuke05- 0
ん〜
なんかごちゃごちゃしてる。性格が好きになれない。好きだけどどうしていいかわからない。っていう設定なんだけどイライラする‥by 読漁中- 0
面白くて一気に読んでしまいました!
噛み合わない2人で、なかなか進まないなーと焦ったくもありましたが、最後のハッピーエンドにはもう…!涙です。by セロリ888- 0
かわいい
主人公がかわいいから先が気になるので読んでます。二人が仲良く幸せになるとイイなぁ。色々あるだろうけどー。
by peachy2- 0
オフィスラブ最高!!!
上司がちょっとツンデレなかんじがめっちゃ良かったです!!
他の作品も読んでみたい!by しゃちー- 0
普段星1なんてつけることないけれど、申し訳ないのですが読んでてしんどかったので早々に離脱…
絵も設定も主人公&相手も幼稚すぎて魅力がなく、台詞も絵も単調というかただただ淡々としていて、どこが読みどころなのか全く伝わってこないです。by 22.5cm- 0