ドキドキ☆
作家さんが好きです!
絵がとても可愛くて(男性は格好よくて)、何度も見返してしまいます。ちょっぴり大人なストーリーも、ドキドキで目が離せません。by 匿名希望-
めっちゃいい
課長がかわいい。
いつもはポーカーフェイスなのに、主人公が大好きなのが伝わってくる、ストレートな表現にキュンキュンする作品です。by 匿名希望-
大人のラブコメ
絵がキレイで、好きです。主人公の女の子がもう少し心を開いて恋愛楽しんで欲しいなって思いました!でも、共感する所あって読んでいて楽しかったです。
最後にいいキュンキュン
まず!絵が上手いし大好き
そして課金して一気読みしてしまうほど次の展開が気になり楽しかったです^_^by 匿名希望-
めっちゃ可愛くて、めっちゃ幸せ気分になりました。拓海の出現でどうなるのか、ハラハラしましたが、片桐課長男前でした。一気に購入して読んでしまいました。
キュンキュンする
上司と部下という関係性が読んでいて本当にドキドキします。私には未知な体験なのでキュンキュンしてしまいます。
by ssmyk-
なんかイイです。(笑)
強引な上司。実は前から好きだったのかな。
読んでてキュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛いです
プライベートの片桐課長の駄目っぷり♪
部屋から出て帰ろうとする綾瀬を引き留め、玄関でよしよし( *´д)/(´д`、)されるわ、熱いブラックコーヒーは苦手、綾瀬にちょっかい出す部下に、しれーっとヤキモチの命令攻撃( ´∀`)
間宮先輩の、綾瀬大好き甘々もいい感じのキャラで、面白いです(^_^)vby 匿名希望-
奇跡のようなチャンス
出会いって、始まりって、ちょっとした偶然から始まるチャンスなんですね。逃さないように冷静になって掴み取るもの。
憧れ
ある日、目覚めたら、横にイケメン上司。
しかも溺愛されるって憧れます。
溺愛物って大好物です。by ミハルピヨコ-