無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
うーん…
無料分読んでますが…
うーん。
そんなに嫌なのかなぁ??って思うくらい
拒んでて気の毒になります。
飲んだ勢いで…ってのは良くありますが、
先がまだ読めません。
今のところ上司の彼がかわいそうな気もしますが、無料分を読んでから続きを読むかかんがえますby 匿名希望-
面白い!
こんな課長いたら素敵!実際にはなかなかいませんが…見た目と内面のギャップ萌えですね。何度も読み返してしまいました!
何だかよく内容が軽い感じがします。でも課長の態度やストレートな気持ちはいいですね。大人なのにやることが子供っぽくてギャップに萌えます。
酔った勢いで一夜をともにしてしまうと言うありきたりな設定ですが上司の押せ押せな感じ徐々に好きになってしまう。
グイグイなところは好きですがなにもなく仕事だけの回があってとても損した気分ににりました。by 匿名希望-
いつから好きだったの
上司が、主人公のことをいつから好きになってたのか、どれだけ好きなのか、イマイチピンとこない。主人公もキーキー言い過ぎな気がする。
絵が可愛いかったからよんだけど。by 硬い風-
まだ読み始めたばかりですが、イケメン上司が朝起きたら目の前にいて、しかも関係まで持ってしまったなんて。
なんて羨ましいのかしら〜。by may58-
ストーリーが面白い
それからどうなるか毎回ドキドキしながら読んでいますが、期待を裏切らない内容だと思います。最後はどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか-
よくある設定のお話です。絵は少し苦手に思うところもありますが好みでしょうね。これから一波乱あれば飽きずに読めると思うのですがポイント購入は迷います。
上司と部下の関係のラブストーリーですが私は面白かったです。これからどういう風にストーリーが続いていくか楽しみです
なんか、もう少しメリハリが欲しい。
それぞれの感情についていけずに見てる人おいてけぼり感が若干あり。by 匿名希望-