ありですか
ストーリーは悪くないと思うけど、漫画だからなぁ!って思っちゃうね!ステキな関係だし、大事にされてるな…っても思う!
もともとオフィスラブとか上司との恋愛マンガは好きだけど、これは合わなかったです。課長のポーカーフェイスな表情がキライ。主人公も好きじゃない。
絵は
絵は微妙な感じです。
主人公も甘ったれすぎる!社会人でしょーって思うけど。片桐課長はいい人であって欲しいです。by 匿名希望-
なんだろ?
絵はキレイなんだけど…
みんな固まって見えてしまい
躍動感がないから?
話が単調に見えてしまう。
話も想像出来そう。by 匿名希望-
色々と弱いと感じました。ストーリーも、キャラクターも。あまり魅力を感じられず、リタイアしました。会社が舞台の上司部下ものは好きなので、、、残念。
無料分のみのレビューです。主人公が何でそこまで課長や元彼とかに好かれるのか魅力が充分説明されてなくてイマイチ作品に入り込めません。
うーん…課長のキャラは結構好みが分かれるところなのかなぁと思います。私は正直あまり好きなタイプではないかも…Sとかじゃなくただの無神経な人に見えてしまいました。特に給湯室でのシーン。マンガとはいえ、ちょっとあれは個人的にはありえないかなー。
個人的に思い描いてた二人のイメージの絵と違かったので原作小説だけのが面白いなと思いました。私個人の感想ですが…
所々面白いかな⁉︎というストーリーだけど、なんだかな。読んでいくほど面白さが感じられなくなって、無料配信分で終了。
きゅんが足りない。by 匿名希望-
男性が非常に素敵です。が、主人公が臆病過ぎて、ぜんぜん素直じゃなくて、読んでいて暗い気持ちになりました。大人ならもう少し自己主張しないと…いつまでも男性が待っていてくれるなんてことはありません。