無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
無料分を読んでいる途中です。始まりは、うーんどうだろう?って思いましたが、課長の本心が知りたいなぁと思ってしばらく読んでみたくなりました。
主人公が好意を持ってない上司からされたら、訴訟もんだなと思いました。
ストーリー展開なんだろうけど、綾瀬焦らしすぎだし、課長は攻めすぎ。
コメディな話ではないけど、ちょっと笑ってしまいます。by 匿名希望-
ヒロインが…
ヒロインがなんでそこまで、お相手を受け入れないのか意味不明。
嫌いとか変態とか言い過ぎで、好きになったらもっと素直になるなかと思ったら、中々気持ちを口にしなくてイライラしました。by マフマフィエ-
表紙の絵がごつくてあまり好きな感じではないのであまり読む気にはならなかったのですが、無料のところだけ読んでみようと思ったら漫画の絵はそれよりはかわいかったので読んでます。
課長がどういうきっかけで好きになったのかよくわかりませんが好きみたいです。
給湯室に鍵があり、あんなことできちゃうんですね。えーとか思いつつ読んでます。by 匿名希望-
実際には有り得ないキャラクターの上司。でもいて欲しい様なそんざいに、読む度になっていってる気がして
毎日ドキドキワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
主人公は難しく考えすぎなんでしょうかね。もっと好きなら好きって素直になれば楽になるのかなぁと思ったり。続きを楽しみにしています。
あるあるだけどドキドキするオフィスラブ。
背が低いと背の高い男子にキスするのもギリギリでかわいいのでうらやましい!by 匿名希望-
酔って目覚めたらイケメン上司と!と、下手だけど、わりと好きな展開から始まったけど。なんだか主人公が幼稚で、全然共感出来なくて、無料分だけでお腹いっぱいでした。
すっごくつまらなかったです。内容が薄く話の進みが早いので、内容が入ってこない。主人公の感情が適当過ぎて、軽い女にしか見えない。とにかくつまらない。
可愛い上司!やばい、可愛いのひとことではおさまらない。ヒロインももどかしさが、なんともいえない絶妙なかんじで結構好きです。