無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
エリート上司
エリート上司が自分の事、好きって言ってるんだから、早く付き合っちゃえば、イイのに。嫌いなところが見当たらない。
無料だから読みましたが、絵は身体のバランスも悪いし、そそる要素がない。会話のキャッチボールも展開も自然じゃない。なんというか全体的に上手じゃなくて無料分も途中で読まなくていいやーとなりました。
無料分読みました。無料分だけだからか、ヒロインの良さがわからない。特に職場が一緒って考えると余計に。プライベートを職場に持ち込んで感情的にやったり、泣き顔でみんなの前に行ったり、仕事で1人パニックになったり…やってる事が社会人らしからぬというか。こうゆう表面上のことだけぢゃなくて中身までしっかりみてくれてる課長は素敵だな。
イケメン上司がグイグイ
クールで仕事のできる上司が 酔いつぶれた部下と一夜を過ごす。
一夜をさかいに 実は 上司は クールでなく普通むしろ甘えたがり!
きもちいいぐらいに迫ります。by 匿名希望-
主人公がすぐに泣いてうっとおしい。共感できないどころか、職場にこんな人がいたら嫌すぎます。内容も稚拙すぎ。
自分が大きいので、背の低い女のコの話に飛びつきました。
上司が部下にラブラブなストーリーですが、なぜかキュンキュンも感情移入もなく…なにか物足りない。残念by 匿名希望-
ふわふわしてるー
どこかでみたような、小さくてカワイイ彼女。絵からも、150㎝ないのがわかります。ほのぼのしたやり取りは、よく見る?オフィスラブとまったく違い、リアル!
と思います(^^)by ヤズミン-
とちゅう
途中からこいつやばいなっ、、ストーカーかってなったけど、ピンチのときに助けてくれたりかっこいいかもーっ!ってなりました
飲み過ぎ注意
お酒弱いから飲んだら爆睡しちゃうんで本当に仲のいい友達としか飲まないからこんな経験はないな。朝起きたら知らない場所で男が隣にいるってどんな感じなんだろぉ?
またまた読みます。
以前読んだはなし。読み始めたらいいなって思う。可愛い主人公、さどんなこいをするんだろう。わくわくする。最近職場のロマンスっておもしろいね。
by shion28-