無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
無料なのでちょっと読んでみましたが、あまり好みじゃありませんでした。特にヒロインの心情に全く共感が持てなかった。
いつから好きだったの
上司が、主人公のことをいつから好きになってたのか、どれだけ好きなのか、イマイチピンとこない。主人公もキーキー言い過ぎな気がする。
絵が可愛いかったからよんだけど。by 硬い風-
無表情で何考えてるか読めないクールイケメンの上司だけど、やってることはパワハラセクハラで正直ドン引きしました。
ストーリー、設定は普通によくありがちです(*^_^*)絵がいまいち好みじゃなかったです。登場人物の表情が伝わりにくい絵でした。。
絵もストーリーも好みでは無かった
無料で読みはじめましたが、
顔の絵が生きて居なくて好きな絵では無くてパス1
その後も日々無料なので時間有る時に読みましたが、ストーリーも読み進められる内容ではなくてパス2
結局無料期間中で読み辞めました。
時間と眼力の無駄な感じでした。
お好みだった方には申し訳ない感想となりました。by 匿名希望-
なぜ
上司とこうなってしまったのか。素直になれない主人公がかわいくてたまりませんでした。ラストが幸せになりますように。
上司が主人公に惚れているのは確かだとしても、強引に迫り過ぎというか、合意を得る前から手出しすぎで、上司と部下という立場上、いくらイケメンだと言ってもこれは完全にセクハラです。
なんだこりゃ
まず絵が微妙。女の子が可愛くない。小柄で小学生みたいという設定だけど、まったく伝わらない。たまにふたりが並んで描かれていても主人公がそれだけ小柄設定なら相手役の上司もかなり小柄じゃ?というぐらいの差にしか見えないし
仕事中の描写もなんだか‥小中学生の想像??
主人公のやみくもな嫌い嫌いもよくわからないし、急な告白に戸惑うにしたってこの反応は確かに小学生レベルかも‥とは思うけど
全体的に何を描きたいのかよくわからない。by カワウソ18-
あのー
すみません。社会人ではありますが、会社勤めはほんの少ししかした事ないので疑問なんですが、会社の給湯室ってこんなにエロい事があってるんですか?それだけじゃないんですが、なんだか、あめり気持ちがついていかない内容で読んでいて面白く感じられないです。
文面が
無料分読みました。なんというか、ナレーション?の文面がかたくて、いまいちはいりこめない。絵も好みでないし、続話購入はないかな