みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公が気持ちと行動が伴っておらず、かまってちゃんのニオイがプンプンして私の苦手なタイプでした。
    そのため最初からイライラしてしまいました。
    隙のある妹キャラ設定なのでしょうが、ヒロインに共感できないので読んでいてもストレスが溜まり、途中でギブアップしました。

うーん、

試し読みのみですが、まず朝起きた時に苦手なはずの上司が裸で隣にいたら、ビビって部屋を飛び出す勢いなのに、この主人公はビビるどころか普通会話しているっていうのが、漫画だなって感じです。こういうオフィスラブ系の漫画は何個か読みましたが全く続きを読みたいと思えませんでした。

うーん、もうひとつ

雰囲気だけはいい感じで進んでいるけど、主人公も課長もどちらも共感できませんでした。結局、2話読んだところで脱落
    設定はおもしろいのでまた時間をおいて読んでみようかな

ストーリーは……

ストーリーはいいのですが。
    いまいち良くなく、紙芝居のように絵が止まっている様に感じ棒読みをずっと読んでいる感じで残念です。

ありきたり

イケメン課長とアクシデント恋愛もの。現実離れしてる割にどこかで聞いたことのあるストーリー展開で先を読む気にはなりませんでした。

無料分のみのレビュー

絵が微妙すぎる...
    片桐課長はまぁ感情が表に出ないことを本人も気にしてるってことだからいいとしても、綾瀬の表情が微妙すぎ。
    ストーリーが全然頭に入ってきませんでした。

by BACH

元カレ大嫌い

自分の思い通りにならないからって、会社で、課長からの電話を妨害して、彼女が貧血したと見せかけて、自己中元カレ不愉快(#`皿´)

サムライか

魅力のない絵だと思います。昔っぽい。カッコよく描こうとしてるけれど、それが痛い。作者の好みなんだろうか、キレイな顔に態度は無愛想な男。でも、キレイかもしれないけど、顔だけ。こんな男モテないですよ。女心のわからない男はモテないです。絵やセリフのセンスが古い。あと、女の子が可愛くない。肩幅広くてゴツゴツしてて、オカマみたいに見えます。

by 七八
全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 128件目/全128件