無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
片桐課長のメガネ姿が、ピンポイントでタイプです。
真面目にみえるけど、実は獣のようなギャップにドキドキします。by 匿名希望-
上司と元カレ
朝起きて、気づいたら、隣に誰かがいるって、すごい
すぐには、現実が受けいられないよね
でも、好きな人なら嬉しいby ママだって-
オフィスラブ
もう少しリアルな感じだったら、感情移入が出来たかも。主人公のサバサバした考え方は嫌いじゃないです。先が気になるので、もう少し。
無料枠で読みました。
主人公と上司の不器用なやりとりにモヤモヤしながらも読み進めていました。上司の冷静ながらも気持ちを真っ直ぐに表現する姿と気になるのに、その気持ちと裏腹な感情を表現する主人公のやり取りが読みどころです!by きみちゃん!-
絵に動きがないというか少し残念な感じです。
読んでいて小説のような感じ❓
ストーリーは悪くないので残念です。by さくらママこ-
まだ読み始めたばかりです。絵が結構良かったで読み始めたました。最初はありきたりな感じでしたが。続きが気になります。
まあまあ
深夜にだらだら読んでいたら、寝ぼけていつの間にか課金して読んでいました(笑)面白さとしてはまあまあな感じですが、ヒロインに魅力がないな。流されやすくて自分がないタイプ。人柄としては、つまらん女性。ヒーローがイケてるから読める。
上司
会社でこんな格好いい上司がいたら、いいだろうなぁと妄想しながら読んでいます。主人公も可愛いし、読んでて楽しいです
キュン
もどかしいでもキュンとします
大人になればなるほど他人の好意を素直に受け取らないのかな。
でも嫌いな?相手に好かれても確かに嫌かもしれない。
でも好き好き言われて惹かれていくのもありかもしれませんね。by 匿名希望-
一生懸命頑張っても大人の男性からは、まだまだ子供だとしか見てもらえないのはちょっと悲しいですよね。頑張って