無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
イキナリ
あれはセクハラで訴えられちゃうねー。。なかなかやり手だから押されたらコロッと行ってしまうかな?by 匿名希望-
にぶすぎ
主人公が鈍すぎるかな。鈍感。じれったいけど、
HAPPYEND❤️になって欲しいけど❤️
ラブラブがみたい❤️by 匿名希望-
無料だったので読んでます。なかなか話が進まないのでイライラしました。ちょっとめんどくさい2人だなあと思いました。
始まりは泥酔からのベッドインで、よくある感じです。絵は少し雑ですが、課長はカッコいい!!軽い感じもするけど、何でそんなに拒否するのかもよくわからない。どこに向かうのか、よくわかりませんが、続きをみたいと思います。
まだ途中ですが 会社の上司と突然こうなってしまって これがイケメンだから許されるお話ですね 主人公は子供っぽいけど私は嫌いじゃないです お互い拗らせずにハッピーエンドになるといいな
眼鏡男
眼鏡男はなかなか素直
でも、男の書き分けできてるのか
男の顔が誰が誰かでわからんことあり
話がそこで中断by 匿名希望-
ないない、こんな展開!絶対にない!と言い切れるけど、ついつい読み進めてしまう。片桐課長好きです❤️課金決定!
進行がグダグタな感じ。表情も同じで、文章を読んでるから分かる…って感じが残念かな。 気にはなるけど、最後まで読めるかな…
物語も人物も悪くないんだけど、
うーーん。なんか人物が動いてないというか、表情も固いしストーリーがはいってこない感じ。by ミキティミキティ-
ジレッタイ
くっつきそうでくっつかない感じが読んでいてじれったかったです。何故黙って海外に行こうとしたのか疑問ですが、続きが楽しみです。