無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
セクハラ、捕まるレベル
会社内で彼女でもない部下に抱きついたりキスしたり。
気持ちがお互いあったとしても、2人ともクビレベル。
幼稚だし、会社でこんなこと出来ると思ってしまう人が出てくるのでは?
イケメンでも許されるレペルではないby パンツのゴム-
こんな感じには、普通はならないと思うストーリーかな。展開をもう少し頑張ってくれたら、入り込めるのに。もう少し先を読ませて
んー
なんだか難しいです。
オフィスの上司と部下という関係ですが、こんな上司いたらなぁと思いますby Mimimimimin-
無料掲載分だけ読みました。
オフィスラブ話、結構好きです。
でも設定がちょっと無茶な感じがします。
レビュー見て続きを読むか考えます。by 匿名希望-
上司とは言え、一夜を共にしたとは言え、こんなに真っ直ぐに気持ちを伝えているのだからもっと素直になればいいのにと思ったりして。でも受け入れた後にどんな展開があるのか楽しみです。
イラストが懐かしい感じがして 落ち着いて読むことができます。
ストーリーも単調ではなく なかなか突拍子もないところが楽しいです。by 匿名希望-
まず、二十歳とかじゃないんだし、吐いて記憶無くすような飲み方するとかあり得ない。
飲ませる方もおかしい。by 匿名希望-
みなさんの書き込みにもあるように、普段の表情からほとんど変化のない主人公たちの顔、、、。絵さえ気にしなければ私は楽しく読ませていただきました。
目覚めましょう
素敵な上司となら一緒に迎えたい朝ですね。苦手だと思いながら仕事するのはかなりの苦痛。何かきっかけがあって仕事とか別の顔が見えたりするとドキッとするもんね。楽しみ。
by ひめしゃら-
だんだんとハマってきました。
いきなりの展開で、イケメン上司が積極的に、職場でも、せまってくるのは、セクハラにしか見えなくて、ちょっと怖いようなきもしたけど、両想いになって、これからの展開が楽しみです。
by Y0Uべー-