まだ無料2話しか読んでいないですが・・・ドキドキドキドキです。
朝起きたら・・・となりに少し苦手な課長が、酔っ払って記憶がないヒロイン、課長は?あまり記憶が・・・と言っていたのにそうでなかった!どうして、嘘なんか・・・寝れないまま月曜日どうなる!ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
う~ん。なんかセリフが薄っぺらいかな。絵のせいかな?絵が雑すぎるというか。下着とか綿のオバサン下着にしか見えないし、スーツも今時それ?って感じだったり、ストーリーというか、細かい描写が気になってしまって、読んでいられない
段々と
課長が好きなので、独特な言い回しや語りも良くなるかな〜って期待しながら購読してました。が、なんていうかやっぱり古くさい…セリフとか、行動やらエピソードやらが…そしてヒロインが幼すぎる…課長がこんなに好きになる理由も分からず、そもそもこれでちゃんと仕事出来ているのかな。漫画ですけど笑
もう十分。by 匿名希望-
Sでポーカーフェイスで寂しがり屋な片桐部長と部下の綾瀬は酔って一晩を共にしてしまう。。
部長は前から好きだったんじゃないかなと思うけど、主人公はまさにこれから!
部長のギャップとSっ気に振り回されそうな予感がします。by 匿名希望-
オフィスラブいいですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )私の会社でもイケメン上司とのオフィスラブしてみたい(笑)オフィスラブ好きだけど絵と内容があまり私の好みじゃなくて残念です(><)ゆっくり続き読むつもりですけど(><)
絵が、、
ストーリーは好きな感じなんですが、
一話の最初から絵に魅力を感じませんでした。
主人公が下着姿なのですが、まったく色気を感じないし、課長が起きたら、隠すこともせずそのままなのはなんか違和感を感じました。by 匿名希望-
今無理分しか読んでいませんが、課長がかっこいい!!ありがちな上司と部下の話ですが、この手の話を嫌いな人はいないと思います。課長が隠れSっぽくて、今後どう攻めていくのか楽しみです。ポイントが貯まったら続きを購入する予定です。
いいですね
なんだかほのぼのしていて無料分さくっと読めました。身長が同じなので尚更共感しました。
絵もわりと好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
様子見
興味深いタイトルだったので無料分だけ様子見で読みました。
面白いストーリーだとは思いましたが少し子供っぽいストーリーなので続きは検討中です。絵も綺麗だとは思いますが同じく子供っぽい感じなので感情移入は出来ませんでした。by 甕-
とても面白い作品だとおもいました!読むにつれて課長のキャラ?がどんどんクールからかわっていって課長にきゅんきゅんしました!私が主人公ならすぐ好きになっちゃうなとおもいます!主人公の絵の感じがもっとかわいかったらなっておもいました。