イケメンエリートの上司と部下のOLとの恋愛物…グイグイくる上司の話は嫌いじゃないけど、なぜかこれはキモい。
で、頑張り屋さんで先輩OLにも信頼されるヒロインなのに、恋愛に免疫がないというのを通り越して頭弱そう。
設定とちぐはぐな感じ。by 匿名希望-
セクハラ、捕まるレベル
会社内で彼女でもない部下に抱きついたりキスしたり。
気持ちがお互いあったとしても、2人ともクビレベル。
幼稚だし、会社でこんなこと出来ると思ってしまう人が出てくるのでは?
イケメンでも許されるレペルではないby パンツのゴム-
まず、二十歳とかじゃないんだし、吐いて記憶無くすような飲み方するとかあり得ない。
飲ませる方もおかしい。by 匿名希望-
うーん、ドキドキはするのですが、あと一歩のところでセリフがくどい時があり、ドキドキが冷めてしまいます。
昔からそうだけど、小さいだけでとりあえず可愛いと言われる。
わたしは昔から大きくて、同級生といるのにおねぇちゃんと言われたりして。
小さい時からすでに、日々差別を感じて生きてたな(笑)by 匿名希望-
感情移入が全くできない…。無料配信分だけでも。と思っていたのですが、読むのもダルくなってしまう展開で。途中でやめました…。
え。
熱あって汗かいてるのに絶対無理ー。
風邪うつるとか以前の問題。
かっこいいって言うより、すごい自分勝手な人に感じるし、主人公も流されすぎ。by まーまね-
ないなぁ…。星0でも良いくらい。
片桐課長が強引&自己中過ぎてキモいし、綾瀬も優柔不断で子供っぽい。すぐ流されるとこにもイライラする。
絵も雑?でバランスも悪い。
特に女性キャラ。
全てにおいて残念by 匿名希望-
一生懸命頑張っても大人の男性からは、まだまだ子供だとしか見てもらえないのはちょっと悲しいですよね。頑張って
社会人失格
新卒なの?仕事に私情をはさみすぎだし、仕事中泣きながら戻るとか、みんな忙しい中意地を張り上司にわからないことを聞けず仕事が遅い、仕事をしている女性として、全く共感できず、イライラしかしませんでした。
恋愛するなら仕事もやれよ!!!by peiko-