みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 61件

話が可愛い

片思いの彼、三木くんに身体を触ってほしい、そういう仲になりたいから職権濫用して、実験に付き合ってもらおうというイケナイ話。薬の成果は?
    主人公も三木くんも可愛い、というか二人の反応が可愛いすぎる。

2人の関係がもどかしい。可愛い。
    不器用なんだろうなぁ。
    絵も可愛いので、楽しく読めました!
    こんな可愛い後輩反則だろーっとも思うし、女の子の方もずるくて可愛い。
    応援したくなりました。
    実験を理由にっていうのが可愛いくて楽しく読めました!
    全体的にとにかく2人が可愛い!
    (それしかいってない笑)
    また続き買おうと思います!

可愛い!

二人ともとっても可愛くて、キュンキュンしました。女の子の妄想しては自己嫌悪のサイクルが可愛くておかしくて、笑っちゃいました。三木くんは文句なしに可愛い&カッコよくて、彼の余裕のない表情がとてもよかったです。続きがあるなら読みたいな。あの先生との絡みももう少し見たかったので。

デキレース

最初から両思いで後輩くんが積極的なので、主人公が催淫剤の試験データを依頼した途端ガンガン攻めてて、ちょっと予想と違った。
    そこはもう少し戸惑いと緊張を全面に出してほしかったなー。
    始まってすぐ、キスしますね?からドンドン…機会あらば先輩を落とすと決めてたのかなww
    主人公の興奮とエロ願望に焦点を当てた作品で、そこを楽しむとハマります。胸のサイズやバランスがいい感じ。完全に女性目線!
    試し読み→二話からでもいいかな

お気に入り!

この漫画家さんの作品が個人的に好きなんですが、その中でもかなりお気に入り!
    もうとにかく三木君がかわいすぎてキュンキュンです。笑
    こんな後輩がいたらなーってぐらい、優しくて純情で(*´∇`*)
    時折見せる男らしい表情や仕草がまたギャップ萌えします☆
    続きがあるのかはわからないけど、続話がでたら絶対読みたいです!

全作読んでいるので迷わず購入。今回は話数も短くサクサク読めました。主人公の女の子が彼の事を好きすぎて妄想したり罪悪感から貯金してたのは笑えました。妄想はするけど純情で天然というか大胆な行動に出てかなり可愛いです。お相手の彼も可愛い上に彼女を大切に思ってしているのが読者にはエロく見えます。両思いになってからの番外編とかあれば読みたいです。

エロかわ!

主人公が意中の後輩君に、触りたいという性的欲求を満たすため、実験という名目で付き合ってもらうけど、慣れてない初々しい感じがエロかわいい!
    実験がちょっとずつ進む様子も描かれていて、ドキドキ胸キュンさせられる!
    ピュアなのに、しっかりエロいところも◎

by 椿

今回のお話は2人がピュアですね。あー、でもピュアでもないのか?触りたいし触って欲しいんだから(笑)
    作家さん買いしたんだけど前の作品ほどエッチなシーンも出てこないしちょっとスカっとかわされた感じが…。まだ途中だからこの先期待できるかな?
    主人公がホンワカした女の子で、相手は年下の男の子って設定は前の作品と同じですね。今後ドキドキおもしろくなっていくストーリーを期待します。

めっちゃエロい! めっちゃ可愛い!

間違いない作家さんの、間違いないお話です!
    エロいし可愛い!
    続きが楽しみなお話です!

かわいい2人❤️

2人とも赤面しながらもとにかく可愛い!
    Hなシーンで彼氏が自分でしながらの所は良かったけど、修正が雑で分かり難かったからそこは残念だった〜
    絵が可愛くて綺麗で読みやすいと思う