みんなのレビューと感想「好きな人を追っかけてたら、裏腹王子につかまってしまった件。」(ネタバレ非表示)
すごく好きなお話でした。何回も読み返してます。
by monamonamona- 0
絵が綺麗だったので読み始めてみましたが、派手なのに処女設定も??って感じでした。まぁ漫画なので、割り切って読ませて頂きます!
by tokumeiii- 0
絵が可愛いです。内容は無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、続きか、楽しみで読んでみようと思います。
by ゆうのん- 0
中身と見た目が違う人ってギャップがあってそれはそれで引き付けられるものがある!見た目ハデだけど文化系とかすごくモテると思う。男の子もどんなアプローチしてくるのか気になる。
by しろねこちゃん- 0
中々面白く読めました
よくある見た目は派手で男好きに見られる
うぶな女の子系の先生が好きな男性の息子とくっつく話。
でもヤキモキしてわかっていながらも楽しめました。by みるく王子☆- 0
まさかの展開
まさか好きな男性の息子に初めてを奪われるなんてね。
それも最初は父親とくっつけなくするためだったの行為だけだったはずなのにまさか彼女の教え子だった彼が先生に惚れちゃっうのか?by ラビットアイ- 0
絵が可愛い
この作家さんは絵が可愛くて好きです!
ハデ顔、巨乳だけど実は処女で純粋な珠緒と、外見と中身がウラハラなイケメン王子・・
キュンキュンできて可愛い作品です。by 匿名希望- 0
ヒロインの見た目とは違って、恋愛経験なしというのは分かるけど、ストーカー?まがいの行為に、引きます。結局、初めてを自分の好きな人の息子に奪われるとか、あり得ない。絵も好きになれず、読むのは断念。
気持ち悪い
こんな軽くて流される先生気持ち悪い。見た目派手でなかみはウブ、て設定も全くできてない。超簡単にエッチして処女捨ててる。しかも好きな男性の子供で、自分の生徒。
モラルもルールもあったもんじゃない。職場でも気持ち出しまくり。せめて先生としての矜持ぐらいは持ってほしい。ただただ自分の欲求のままに生きてる女。
同じ女として軽蔑しかない。転職した職場でも仕事中に彼氏に大声で叫んでるし。仕事を何だと思ってる?先生を辞めた設定になってるけど、解雇レベル。
実際に仕事したことない人が描いてる作品。by anzuchan- 0
きゅん
みずのくんがただただかっこいい。
先生も可愛くて純粋で最後まで一気読み
してしまいました。
絵もいいしストーリーもきゅんっと
させられました。、by nabemaki- 0