みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

レビューを読んで脳内完結しましたが、絵が好きなかんじなのと短編なので読んでみます。でも絵が上手じゃなかったらベタの玉手箱は読まなかったかも。

面白いです

溺愛系のマンガがとても好きなので。はまって読んでいます!絵も好きなのでお気に入りです!ドキドキワクワクしてしまいます

設定はいいんだけど、とにかくすごいスピードでキュッと短縮した感じの話しだった。

嫌味ばかりいう同期は気になってるから言うんだよ!!言われてる方は嫌だけど、言う方はまんざらでもないんだよね?!
    暗闇が怖いのもしってそうだったし、そこから恋の始まり始まり!!
    さぁ同期君はこれからどんな言葉で責めてくるのか?!

絵がキレイで読みやすかった
    青木くんもカッコよく奈央もキレイに書かれてます
    ただ溺愛感は感じられなかったかな
    エレベーター止まるとかドラマとマンガでしか見たことない!
    お見舞いに来たのに女一人で来るってどうゆうつもり?って台詞も意味がわからない
    同僚のお見舞いだから!!
    ただの妹なのにどうゆう事!!って怒ってる妹も意味がわからない
    彼女いるって思ってたら自分の事好きだって思わないし思わせぶりだと当然思う
    みなさんもレビューしてるようにキスシーンが雑

by ku-tan

無料試し読みしました。
    出来る同期に負けたくないとがんばってきた主人公。突然、エレベーターに2人で閉じ込められて…。
    同期の彼は主人公が好きなのかしら?
    と予想して今後の2人の展開を楽しみに
    続きを読もうと思います。

お試しで気になったし、6話完だったので迷わず購入。溺愛⁈って感じだったけど、これはこれで良かった〜。

無料お試しだけ読んでみました!
    どう展開するのかまだ
    わからないけど6話完結だから
    読んでみようと思う!!
    絵も可愛いし続き気になるー

短編だからさらりと読めるのに、キュンキュンも詰まってて良かったです。
    オフィスラブっていいなーと思わせてくれます。

ちょっと物足りない(笑)50pならあと少し~って感じです。お話はおもしろかったけど、ポイント高かったので星3です。

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全380件