みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
短編だから仕方ないのかもですが、キュンキュン展開前に終わってしまったイメージ。
絵もキレイだし、ストーリー設定は好きだったんですが、タイトルの「溺愛」にはちょっと足りないかな、と感じました。by 匿名希望- 0
ライバル同期で恋愛感情もない相手だけど。
ある事件がきっかけで男として
意識しだしてきたら…
社内恋愛って憧れるな〜by 匿名希望- 0
うーん。なんか題名から想像していたイメージと違いました。そんなに嫌味でも溺愛されてもないような...
画が。
あまり好きな感じではなく、
無料分すら読み進める気がなくなってしまいました...
画がいまいちでもキャラクターに魅力がある場合は読んでしまうこともありますが
今回は魅力的に感じるところはありませんでしたby 匿名希望- 0
主人公はライバルって
勝手に思ってただけで、彼は最初から好きだったんじゃないのかなあ?彼女のことよく見てるもん。好意がないとそこまで見てないと思うんだけど
エレベーターが故障して閉じ込められた時の、青木の優しさにキュンキュン。
ありがちなシチュエーションかもしれないけど、やっぱりドキドキします!!by 匿名希望- 0
気軽に
気軽に話せる同期が有能なイケメン。。。そんな環境には、いたことが無い!
マンガのヒロインは楽でいいなあとつくづく感じるこの作品。
短いし、カジュアルに読めます。たくさん無料なので助かります。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
きだち先生の絵が好きです。
無料配信分のみ読みますが、内容もすんなり入っていくし、読みやすいです。
2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
優しい!
こんな優しい人いない!!
理想的な人そのものです!!
仕事も出来て、実はすごい優しくて、惚れない訳ない感じ。いーなーby 匿名希望- 0
2話まで
無料分の2話まで読みました。6話完結なので、3、4話が無料になるのを待ってから、最後 ポイント使うか決めたいと思います。現時点ではエレベーターの中で、何故急にそうなる⁈ってとこですが、、
by きょた- 0