みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん。なんか題名から想像していたイメージと違いました。そんなに嫌味でも溺愛されてもないような...
気軽に
気軽に話せる同期が有能なイケメン。。。そんな環境には、いたことが無い!
マンガのヒロインは楽でいいなあとつくづく感じるこの作品。
短いし、カジュアルに読めます。たくさん無料なので助かります。by 俯瞰で酸いも甘いも-
きだち先生の絵が好きです。
無料配信分のみ読みますが、内容もすんなり入っていくし、読みやすいです。
2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
2話まで
無料分の2話まで読みました。6話完結なので、3、4話が無料になるのを待ってから、最後 ポイント使うか決めたいと思います。現時点ではエレベーターの中で、何故急にそうなる⁈ってとこですが、、
by きょた-
なんだろ、つまらない
絵が稚拙だから?
キャラクターに魅力がないから?
ストーリーがありふれてるから?
三話まで読みましたが全然面白くありませんでした。by 匿名希望-
まだ無料配信分までしか読んでいませんが、ストーリーはあっさりしているのでサクッと読めます。
いつも同期の青木くんに仕事で負けているヒロイン。途中まで読んで、青木くんそんなに嫌味な感じが私はしませんでした。
これから溺愛されるのかなぁ〜by 匿名希望-
絵はわりと好きな感じですがなんとなく女性の口元が好きではないので−1で。
完結しているので、読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんか。
絵もイマイチ雑な感じがして。
ダメじゃないんだけど、もう一歩って感じかなぁ、
まぁ短編ならではでいいのかな。by 匿名希望-
ありそうでない生活
怪我の功名なのか、怪我が治るまで上司宅で生活するようになって。あり得ないわと思いつつ、ついつい読んで、共感してしまう自分。素直な彼女に引かれる上司にも納得です‼️
無料分だけ読ませていただきましたが、ヒロインの顔が一定でないといいますか、安定していないなあと気になってしまいました。