みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
んー「溺愛」ってワードが大好物なんで読み始めたんだけど???どの変が溺愛???分かんない?溺愛大好物としてゎ物足りなすぎ。
同期って、なんだかライバルでもあり戦友でもある。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。早くポイントが復活してほしい。
うーん…、ありがちなストーリーと設定。
同期で、仕事ができるヒーローと、いつも2番手のヒロイン。絵も何か物足りない。by 匿名希望-
意地悪でも一途
全部読みました。意地悪でも一途な思いうらやましい。この方の漫画は、イケメンで、モテモテの男の子が、一途なのがいい。これからも、そのような漫画が読みたい。
溺愛って言葉に弱いのでちょっと読みたいかも笑
6話で完結してるので、展開が単純なのかなぁ?って思っでちょっと考え中です。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
ありがちなストーリーだけど絵が好きで読んでます。エレベーターの所とかはなぜ(?_?)と思ったりしますがとりあえず暫く読み続けてみます。
ラフな会社
同期の青木君と、何やら恋が始まりそうな無料数ページを見たら、会社でTシャツ?姿の青木君がどうにも大学生みたいで、スーツ姿が好きな私にはイマイチでした。
by 小虎ぽち-
表情が一辺倒だからか、あまり感情移入できなかった。ストーリーもありきたりな気がする。もう少しありえそうでありえないシチュエーションでドキドキしたかった。
高所恐怖症・閉所恐怖症・暗所恐怖症には誰かいてくれて助けてくれると
ちょっと嫌いな人でも逆転好きになるには十分だね!!by 匿名希望-
話の内容はよくあるパターンかなって思ってしまいました。
でも、それよりも絵が気になりました。
少し表情とかわかりづらかったです。
ちょっと残念でした。by 匿名希望-