みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)

をや

結局、、、こう言うはなしは、最後がみえてるというか、、、やはり、そうなったか、、と、、思った、、、

短編

短いので購入しやすいと思い読み始めたが内容もありきたりのよくある内容で購入した事を後悔。面白いとは言えないが、短さからいくと妥当な内容。

ヒロイン奈央さんヒーロー青木君
    同僚でライバル❔
    絵は好きなのですが
    奈央さんの態度と青木君のあんた呼びに少し違和感を感じて
    これて溺愛ではない気がするのは私だけでしょうか?

気になる!気になる!けど、課金する勇気がない。笑。会社にいる優しい人って、ほんま心許してしまいそうになるなーって普通の感想や。

6話まで

きだち先生、いつも6話ですよね。入りは面白いんだけれど、大概6話完結なので、終わりがな〜んか物足りなくビミョー。そりゃ、よくまとまっていますよ。でも、もうひと押しして欲しい感じなんです!

甘々でいいなぁ〜♡って思うけど、ストーリーの先がわかるから少し物足りない感じでキュンキュンも驚きもなく終わった〜

無料配信だけ読みました。なんとなくラストは想像つくので購入は見送りました。短編だからか、内容は弱いです。

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

こんなイケメン同期うらやましすぎます。
    回り見渡しても見つからない
    ネットでうってないかな~
    女子も可愛いし、続き早く読みたい

溺愛だったのか?

エレベーターに閉じ込められて急激に仲良くなるかな?そして風邪を引いてぐったりしている男性を布団に寝かせたり洋服を脱がすって介護士レベルで慣れてるか、怪力か、と思ってしまいました。

んー、

思ってたのと少し違ってた。
    も少しエロい展開期待しておりましたが、残念ながら少し、期待はずれでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件