みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛いくて無料ページから入りました。同期で張り合える相手がいて、恋に変わって告白と王道でキュンキュンします。
同期
なかなか素直になれない関係。刺激しあって良い関係。どうなって行くのか、展開が気になります。早く続きが読みたいです。
うーん…、ありがちなストーリーと設定。
同期で、仕事ができるヒーローと、いつも2番手のヒロイン。絵も何か物足りない。by 匿名希望- 0
ありきたりな…
よくある同期で好き同士だけど気付かなくてすれ違う話だけど…
ホントによくありすぎて、1つも捻りもなくてガッカリでした。by みくもも- 0
イケメンで仕事の出来る同僚をライバル視しながら、徐々に青木に惹かれていく主人公。最後はハッピーエンドだけど、ちょっとあっさりしすぎかな。
ない
イケメンの同僚がほしい。お互いに切磋琢磨できる同僚もほしい。うちの会社にはそんな同僚は1人もいない。
胸キュンです
短い漫画なので、溺愛感はあんまり感じられなかったけど、ドキドキできて良かったです。とにかく、絵が上手いです。
小学生レベルの愛情表現
仕事でどうしても勝てないヤツ青木。
イケメンで仕事ができる青木は奈央に嫌味を
言ってイジる。
そんな青木をライバル視して奮闘する奈央。
ある日、エレベーターに閉じ込められ接近
する2人。
結局、青木は奈央が好きでアピールするが
奈央が鈍感だったのかな?
まぁ、ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 1
もうちょっと!!
いつも嫌味ったらしい同期が実は認めてくれてたり好意を持ってくれてたり、いい感じのストーリーだけど、青木(ヒーロー)の気持ちが分からなさ過ぎる(笑)溺愛ってとこまでは‥もう少し分かりやすく溺愛してほしかった!!
短編でわかりやすくていいです。いいとこで無料が終わってしまって購入して読みました!やっぱり妹だったのか‥と意識すると好きが止まらないなーと思いました!!