みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだかなぁ
と、思いながらも、絵が好きで一気に読んでしまいました。最終的にはハッピーエンドでよかったなぁ。先々がみたいと思いました。
by はる2020-
とてもさらっとしていて読みやすかったです。話の長さもちょうど良かったと思います。
こんな男性に現実できゅんとしたい!by 匿名希望-
自己表現苦手な女の人は、仕事が出来ないとと私は思うのでこの主人公は、凄く理想。
その彼女を好きになった同僚のすてき。by 匿名希望-
同期
同期の彼がシャイでかかっこ良い!
無料分を読み、2話だけ購入しました。
6話と短く、内容が薄い気もしますが、結果購入したので、満足です。by 匿名希望-
嫌だと思ってたイケメン同期が自分を好きになってくれるってありえないけど先が気になって読んでます!早くうまくいってほしい。
エレベーターが止まってしまって密室に2人だけ♡ってのにはドキドキするー。そんな事滅多にないけどマンガにはありがちなパターン。でもドキドキ、キュンキュンしちゃうんだよね。
熱を出して看病する時もいいスチエーションだし。無料分が終わったのでポイントを貯めて読みたいby 匿名希望-
あおき
読みやすい短編ですね。
青木氏が、もっとストレートに告白すれば、なんて事ない話ですが、会社出こんな告白。ラブラブいいですねー。これからが気になるが、、、短編なんで、勝手に妄想。( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
同期
カッコいい同期がいる職場なんて、テンション上がります
仕事もできて、イケメンがそばに居たら誰もが憧れるでしょうねby ヨガクロ-
続きが気になります。
続きが気になります。
少し、絵が幼いかなぁとも思いますが、意地をはってるヒロインがどうなっていくのか楽しみにです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
異性の同期と二人エレベーターに閉じ込められたり、ありがちな展開だと感じました。by 匿名希望-