みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が結構好みの絵なので読みやすいです。
エレベーターで閉じ込められて非常ボタン押せないって、かなり怖い。
その設定であの会話は無理あるなあと思いながら続きは気になりますby 匿名希望-
普段、感情が顔に出ていない分、ストレートな言葉がぐっときます。
クールで素直な彼にドキドキしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
こういうお話し大好きです
会社でライバルのイケメンとの恋…
最高ですね
続きが楽しみですby 匿名希望-
特にマイナスもなく、でももう少しドキドキするポイントがほしかったです。
よくある同期ものの話なので、ほかも変わったところがあればよかったかなと思います。絵は好きです。by 匿名希望-
反則
仕事が出来るイケメンに言い寄られて、、看病しに家に行く。素敵な展開でドキドキしてしまう。今から2人がどうなっていくのか気になります。
by 午年むすめ-
憧れるシチュエーションですが、エレベーターに閉じ込められるって、なかなかないし、ましてやイケメンと二人って一回経験してみたい💕
嫌味な同期か?、その溺愛は反則です。
まだ無料分しか読んでいませんが、苦手な同期くんとどうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。
嫌みな同期にはあまり思えないので星をひとつ減らしました。男性の気持ちがいまいちわかりにくかったのでもうひとつ減らそうかとも思いましたが、ハッピーエンドだったのでよしとしました。
無料で読み始めたら見事にハマり。。。
エレベーターで2人きりになったときのキュンキュンがたまらなかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がキレイな感じもするけどちょっと微妙かな。。設定にも無理がある感じ。でも短編だからサクサク読めました。