【ネタバレあり】猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
虎大さん
カッコいい^ ^
だけど、ヒロインあれでよく今まで、男だと騙せてきたよなー。
普通にバレバレ。これからお互いの気持ちが
…^ ^by オズの国- 0
ドラマ化希望
カッコいいヤクザの男と可愛い女の子
ヤクザとの恋愛は覚悟を持たないと出来ないが渚はどうするのか?これから楽しみです。by みゆちょん- 0
かっこいい
公園で野宿とか、今どきいないけど、たくましいと思った。色々なアイテムでヤクザからのシャバ代を逃げたり面白いところもあり、でも、かしらにはすぐ女だってバレたゃいましたね笑そこからの二人の進展にドキドキが止まりませんでした。
by IKU・T- 0
両親も祖母も亡くして上京してお金なくて公園で野宿ってなさすぎる。ヤクザに見つかり気に入られ家で鎖に繋がれるってなしでしょ
by chiroru☆- 0
猛獣
たしかに猛獣ですね(笑)絵が独特ですけど、スラスラ読めました。ハッピーエンドなのかな?気になるので読み進めてみようと思います。
ヤクザ物が好きでいろいろ読み漁っておりますが…リアルではあり得ない設定にワクワクしちゃいます。
渚ちゃんのキャラが今までになくボーイッシュな感じでそれが可愛くて!
イケメンヤクザの猛獣ぶりと優しさのギャップも楽しめました。by 匿名希望- 0
大虎さんかっこよすぎます!笑
主人公ちゃんの無くなったペンダントを探したり、俺様なの?っていうところもあれば優しい一面もあって良かったです!by 匿名希望- 0
色々おかしい
両親、祖母と亡くなってお金も住む所もなく上京して、誰にも頼らないと言いながら公園で寝泊まり。1週間も気付けばお風呂に入ってない。そして、舐められるから女の子だけど男に変装して、何故かヤクザにシャバ代払えと脅される。
普通に考えたらおかしなことばかりだけど、漫画としては現実離れしてて面白いのでは?by ガトーショコラ05- 0
結構サラっと話が進んできました(^^)
絵もキレイなので、読みやすかったですけど、もう少し起伏があった方がもっと面白かったのかなぁ?by 匿名希望- 0
ヒロイン、たくましい
公園で女子独りでテント張って野宿って、ヒロインたくましい。
叔父さんを訪ねて頼って田舎から出て来たのに、見付からないなんて……😱
祖母も亡くなり、独りぼっちになってしまって……。
公園にまで、所場代出せって、公の場所でしょ❓️❗️🤔理不尽ですよ、只のタカりじゃあないですかぁっ❓️❗️
あんたらの所有地じゃ無いんだから、払う必要無しです。
そこは、ヒロインがまだ二十歳で世間知らずなところあるし。
でも、たいがさんがある意味良心的なところもあって良かった。
ヒロインが、真面目で優しい働き者だったから、惹かれたんだろうな😃
ハッピーエンドで良かった🤗- 1