みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
少女漫画雑誌に載っていましたが、結構深い話だと思います。アニメにもなっていました。
サナちゃんっていう名前が、単純だけど素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでいて懐かしくなり、無料分のみ読みました。あの頃、これが刺激的なストーリーと思えてた事が平和。
小さいころ大好きでした
漫画もアニメもアニメに関するおもちゃもたくさん集めた大好きな作品です。
小学生という微妙な感情の時期に起きるさまざまなことが、大人になってから読んでも心に刺さります。by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんで読んでいました。少女マンガですが、社会的な問題も描かれ、考えさせられながらも、楽しく読める作品です。
〝こどちゃ〟‼︎当時毎月欠かさず買っていたりぼんの中ですっごく好きな作品でした。
アラフォーになった今、ここで見つけてまだ無料分だけですが読み返してみると…なんだか体のバランスがわるい(^◇^;)のは置いておいて、、あーこんなんだったなーって思い出します。ストーリーはもうすっかり忘れてしまったので、また一からのつもりで期待しつつひとまず無料分読み返してみたいと思います!by 匿名希望- 0
主人公ほサナちゃんがとっても元気なキャラクターなのに、本当は繊細で、弱さもあって。
相手役の羽山は意地悪のリーダーに見えていたのにだんだんいいやつになってきて。
この2人を繋ぐラブストーリーが支え合って素敵なんです。by 匿名希望- 0
なつかしい
内容も忘れてしまったけど、こんな話だったなぁ~と読んでて記憶がよみがえりました。自分が小学校のごろごろ憧れてた漫画の一つでした。クールで悪いくらいの男の子にも憧れてたなぁ~。
懐かしくてまた読んでみました。さなちゃんのぶっ飛んだ行動も葉山の冷めたとこも全部なつかしくて一気読みしたい作品です
懐かしいっ!アニメも観てました(^ ^)こうやってスマホで読む時が来るとは…驚きです(笑)是非読んで欲しいです。
懐かしすぎる
めちゃめちゃ懐かしくて、つい見てしまいました。面白い作品です。おすすめです。作者さんを応援しています。