みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サナちゃんだいすき♪
サナちゃんの陽気さに救われます♪
あとは小花先生のセンスありすぎるギャグが最高です。久しぶりに読むと明るい気持ちになれます。by nao_234- 0
懐かしい!
当時、リボンで読んでたので懐かしくて読み直しています。羽山のクールな中にも優しさがあるとこにキュンとしちゃいます。
by 816ちゃんねる- 0
懐かしい!子供の頃よく読んでた漫画の1つです。クラスがだんだんまとまっていくのも、さなちゃんが大人になるのも面白い
by ドカンちゃん- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。今後の展開や、人間関係が、気になります。もっと無料分があったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
おとな向きだなぁ
連載時は小学生なので数ある漫画の一つとしてなんとなく読んでいました。今読むと話がとても深く、しっかりした話の漫画だなぁと思いました。現在たくさん配信されているありふれたものとはひと味もふた味も違ういい話です。
by のぶたに- 0
懐かしい。さなちゃんって名前が可愛くて羨ましくて、憧れた幼少期を思い出しました。楽しく読める作品です。
by smile1118- 0
大変な毎日なのに明るい主人公に凄く惹かれます。ここで出会って初めて呼んでみたのですが人生変わりそうな気がしました笑
是非今の小中学生にも呼んでもらいないなぁと思います。by -ゆ。-- 0
小学生の時に見てました。最終回ってどうなるんだっけ?と思いながら気軽に読み返せるっていい時代になったなと思います。
by ササキサン2319- 0
子どもの頃にリボンで読んでいた本作。羽山秋人と倉田紗南と真ん中バースデーは忘れられません。中学生に上がったあたりからあまり記憶にないので、小学生のうちの話がとても印象的。
by GMR- 0
すごく好き
すごく、好きな作品。
さなちゃんに憧れたな〜。
大人になってから読んでもやはり面白く
違う視点で読みました。by prkrasna- 0