【ネタバレあり】こどものおもちゃのレビューと感想(36ページ目)

おもしろい

この漫画家さんの作品は暗い話が多くて苦手でしたが、これはおもしろいです!
    小学生が主人公ですが内容も深く、登場人物たちも面白い。
    ドラマ化とかしてほしい作品です

子供の頃読んでて全巻持ってたー。最初はいじめ問題の話だったけど、途中から恋愛に発展してくんだよね。羽山好きだったなぁ。

リアルタイムで連載を読んでました。主人公の強さに憧れて、いじめっ子の羽山がだんだん可愛く見えてきて、胸がキュンキュンで良かったです。

ほんとに1番好きな漫画で、1番好きな作家さんです。
    小学生からのおはなしなのになぜかハマってしまう大人です。
    めーっちゃ泣けるし、めーっちゃ笑えます。
    羽山さいこー♡

懐かしい!さなちゃんみたいな可愛くて強い女の子憧れてました。さなちゃんは最初羽山くん達にいじめられやり返したりとお互い嫌いだったが惹かれあい結ばれる話です。

学園ものっていうより、ヒューマンドラマみたいな感じ。キャラの生い立ちが細かく描かれてて、心理描写が好き。思春期のモヤモヤとかイライラとか心の成長が見れる。結構考えさせられるマンガ

大好きな作品

一匹オオカミの羽山、明るく人気者(しかも芸能界で頑張っている)紗南ちゃんの物語。そんな紗南ちゃんも複雑な事情があり一つ一つ乗り越えていく姿に感動します。

すごく好き

子供の時からすごく好きだった作品です。サナの明るさ、羽山くんの少しひねくれてるけど、小学生とは思えないほどの素敵さ。最初は学級崩壊、いじめと、色々ありますが、少しずつ紐解いて、問題が解決していきます。小学生だったキャラ皆んなの成長を、繊細に細かく描かれていて、大好きです。

よく見てました!
    設定が小学生と珍しいかもしれません。
    学級崩壊から始まってその主犯格羽山君と仲良くなり‥恋愛に発展という物語。本当によく見てました。懐かしいなぁ。

懐かしい‼︎最初は羽山くんの悪っぷりにどうゆう展開になるのか想像できませんでしたが、どんどん読むにつれてサナと羽山くんの距離が縮まり2人の関係やクラスの雰囲気も変わっていって面白い漫画でした‼︎