みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大人もハマると思う
子供の恋愛漫画と思いきや、大人にも通ずるものがあって、不思議とハマります。羽山と紗南がどんどん互いに惹かれあっていく様子が絶妙で、大人になって漫画もアニメも観ちゃいましたw
懐かしい!
大好きな作品です
子供の頃によく読んでました
ぶっ飛んださなちゃんと羽山の幼いながらのラブストーリーが素敵でした。by 匿名希望-
少女漫画の金字塔!
幼い頃読んでいましたが、今でもたまに読み返したくなります。
小花先生の作品はリアルで好きです。by 匿名希望-
懐かしくて、昔持っていたのについついまた見ちゃう漫画です。さなちゃんがかわいくて、ついつい応援したくなります。
by コマ☆-
無料だけ
無力ぶんだけ読みました!懐かしいです!毎月リボン買って読んでましたwストーリーが笑える所もあって好きです
懐かしい。中学生くらいの時に読んでいました。いつ読んでも、色褪せないですね~まだ無料しか読んでないけど、続きが気になります。
懐かしい!リボンで連載されていたのと、アニメを見ていました!明るく元気いっぱいだけど、抱えている物がある主人公が魅力いっぱいでしたよ!
最初に買った漫画
自分で最初に買った漫画でした。読んでいた当時は文句なしの星5つ。ただ今読み返すとところどころ綺麗事にみえちゃう部分も…
闇を隠して明るく振る舞うというさなに憧れてちょっと拗らせたかなぁと思っています笑by 匿名希望-
懐かしい!子供の頃、りぼん買って読んでました。サナみたいな子が友達でいたらな~って、よく思ってました。当時、子供ながらに学校や家での人間関係が複雑なストーリー展開に衝撃を受けましたね~
名作…
強さも弱さも、小中学生とは思えないけどすごく素敵なコンビだなと。
その後もみたいです!by 匿名希望-