みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
小さい頃よんでました!
ああ懐かしい!リアルタイムでりぼん買って読んでました。今大人になってよんでも面白いっ。そりゃあんなおうちだったら羽山もグレちゃうわ。紗南ちゃんが関わってくれてよかった。
by ななみといさむママ- 0
アニメ
アニメも大好きでした!さなちゃんの漫画見るため学校終わったら即効漫画買いに行ってたなぁと。羽山のキャラクターがあの当時強烈でした
by まめころにゃん- 0
小学生ぶり
小学生の時読んでました。
当時もそれなりに思うことはあったんだろうし、羽山家の荒れ具合やサナちゃんとママの関係も覚えてた。
でも改めて読むと思っていた以上に重い内容だったんだなと。
サナちゃんの明るさ、いいなー。
まだ無料のところまでしか読んでないけど、最後まで読もうと思います!by かけいち- 0
無料分を読んでます!めちゃめちゃおもしろいです!さなちゃんがカッコ可愛すぎて最高!!羽山との今後の展開きになるー!!!
by にく万- 0
小学生の頃リボンで読んでました。
おせっかいかもしれませんがさなちゃんが
羽山くんを変えていく姿が印象的で。
笑いあり涙ありで一気に読めました。
懐かしかったです。by yosshi-0_0- 0
22話まで一気に読んじゃった
子供の頃にタイトルだけ聞いたことあるなと思ってどんなストーリーか気になって読んでみたら結構面白かった!ヒモとかちちくりあいとか少女コミックでセーフなんだ?wとか思いながら。続き気になるけど、長いなぁ~(6 。 ∂)
by さい38- 0
やっぱり楽しい
中学生ぶりに読みましたが、夢中になって最後まで課金してしまいました。
子供の頃はわからなかったことが大人になって理解でき、小花先生はすごいなと改めて感じました。by コタぞう- 0
こどちゃ、子どもの頃大好きでよく読んでました。さなちゃん、なおずみくん、羽山の恋模様とかかわいい部分もありつつ、闇深いところもありつつ笑
by くるみ0501- 0
懐かしい
りぼんっ子だったので懐かしいです!当時は小学生だったから何とも思わなかったけど、小学生設定の少女漫画ってなかなか今となってはレア?まぁ途中から中学生になるけど。
幼い設定だけど、恋愛要素ちゃんとしててキュンキュンしたなぁーキスシーンとかwwby ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
今でも
今でもよく思い出す、芸能界子役のちょっと怖い世界が印象的でした。キャラクターがとても魅力的で、印象に残ってます。
by ピヨン- 0