みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

懐かしい

リアルタイムでリボンでよんでた!子供のころ、主人公の服装とかがオシャレだなーって思って見てたの思い出した。でも、内容ぜんぜんおぼえてなかったりして

懐かしい!子供の頃大好きでした。
    今読み返すと、子供の頃と違った感情で読めて面白い。
    さなに憧れていたなぁ

小学生時代の私のバイブル

子供の頃大好きで大好きで、一番影響を受けたマンガと言っても過言ではありません。
    いじめ、親子関係、心の病、など、大人になって改めて考えさせられることもたくさんあり、その時々であらたな気づきがあるマンだと思います。
    老若男女みんなにすすめたい作品です。

好きなマンガでした

はじめは絵が少し苦手でしたが、作品にどんどん惹きこまれていつのまにか、絵もキャラもストーリーも気になる存在に!

懐かしい!

小学生の時に買って読んでました。もう20年くらい経つのに、なぜか古さを感じない(笑)ちょっとませてて可愛い~。あの時も夢中で読んでましたが、今読んで理解できる部分もあって、じーんと来ちゃいました。なかなか奥深いです。

懐かしい!!

無料購読しました。めちゃめちゃ懐かしい
    !!実家に漫画本、全巻あります。こどちゃ好きで何回も読み直してました。サナちゃん好き!!まだ子どもだけど、大人な部分もあって、とても魅力的な女の子。また久しぶりに読みたくなりました(*´∀`*)

主人公の女の子がとても元気のあるキャラで、とても面白かったと思います。はじめは仲が悪かった男の子達とも仲が良くなり、明るく楽しい学校生活を送りながら主人公の女の子が女優業をしていくのがすごいですよね。女優の仕事をしているせいでいろんな誤解が出てきて、いろいろと思い悩む主人公がとても悲しかったと思います。

懐かしいーー(*´∇`*)
    小学生の頃の漫画でめちゃくちゃ主人公に憧れてました(〃ω〃)
    小学生だけどしっかり恋愛してるし
    芸能活動もバッチリ!!
    なんてしっかりした子なんでしょ(o^^o)
    あのお母さんにこの子ありって思ってたけど
    実は本当のお母さんではなかったり。。。
    波乱万丈だけどギャグ要素もあって
    ほっこりします!

面白い!

ずっと大好きです!何回読んでも面白いです★

よい!

小学生の話でしかも売れっ子子役ってゆう全然共感できなさそうな設定なのに、とーーーっても面白くてだいすきな漫画です!!!それぞれ恵まれていそうだけど、悩みを抱えていて、それを補うように恋をしていく様子にすごく共感できます。あと主人公の女の子は可愛くて羨まれそうだけど、性格がさっぱりしててだいすきなキャラクターです。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,682件