みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
めっちゃ世代です
小中学生の話なのにすごくしっかりした内容で、大人になってからも読みたくなるマンガです。
3月7日になる度にこどちゃを思い出します。by 匿名希望- 0
かわいい
羽山くんとの掛け合いやギャグっぽいところもありますがどんどん内容が面白くて読み続けてしまいます。ドキドキしながら読みました!
by ぴーの☆- 0
大人になっても面白い
友達、家族、恋人、全てに
素直に一生懸命向き合う素敵な主人公がまさかの小学生。
大人でもこんなに真っ直ぐには立ち向かえないのに。
早く続き入荷してください~~by 匿名希望- 0
面白い!
独特な世界観で、子どもの頃にハマって読んでいました。自分が大人になった今でも楽しく読むことが出来る素敵な漫画です!
懐かしい
リアルタイムでリボンでよんでた!子供のころ、主人公の服装とかがオシャレだなーって思って見てたの思い出した。でも、内容ぜんぜんおぼえてなかったりして
懐かしい!子供の頃大好きでした。
今読み返すと、子供の頃と違った感情で読めて面白い。
さなに憧れていたなぁby 匿名希望- 0
小学生時代の私のバイブル
子供の頃大好きで大好きで、一番影響を受けたマンガと言っても過言ではありません。
いじめ、親子関係、心の病、など、大人になって改めて考えさせられることもたくさんあり、その時々であらたな気づきがあるマンだと思います。
老若男女みんなにすすめたい作品です。by 匿名希望- 0
好きなマンガでした
はじめは絵が少し苦手でしたが、作品にどんどん惹きこまれていつのまにか、絵もキャラもストーリーも気になる存在に!
懐かしい!
小学生の時に買って読んでました。もう20年くらい経つのに、なぜか古さを感じない(笑)ちょっとませてて可愛い~。あの時も夢中で読んでましたが、今読んで理解できる部分もあって、じーんと来ちゃいました。なかなか奥深いです。
懐かしい!!
無料購読しました。めちゃめちゃ懐かしい
!!実家に漫画本、全巻あります。こどちゃ好きで何回も読み直してました。サナちゃん好き!!まだ子どもだけど、大人な部分もあって、とても魅力的な女の子。また久しぶりに読みたくなりました(*´∀`*)by 匿名希望- 0