みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
こどもの時リアルタイムで見てました。
当時は元気で底抜けに明るい主人公が出生の秘密を抱えているという事が難しかったのですが、今読み返してやっと意味が分かりました。by 匿名希望- 0
こんな小学生が居たら本当に困っちゃうシリーズナンバーワンかと…
小学校高学年からスタートして中学生になりますが、その間にどんどん大人になっていく登場人物たちに、もはや親心が芽生えます。by 1号- 0
懐かしい
昔読んでた!!
ラストどんなだったっけと購入。
辛くなる話もあるけど、やっぱりサナちゃんは元気を貰えるキャラ。by 匿名希望- 0
好きです。仄暗さも含む内容だけど、キャラクターが快活だから、明るく読めます。こんな家庭素敵だなーって思いました。
こどちゃ、懐かしい!
アニメ見てたなー!
漫画も全部持ってたー!
羽山くんの幼少期、メチャクチャ泣いた!
おふざけシーンもあるけど、人間味のあるしっかりした内容。by 匿名希望- 0
子供の頃にりぼんで読んでいました(*´ー`*)
登場人物が自分と同年代の漫画というのがなんだか珍しく、興味深かったのを覚えています。最終話が近づくにつれ、ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
やたらとませた子どもだなとも思うけど、芸能界で1人の役者として社会で活躍してる子役なら…って感じかな。
にしても、ませすぎ。by 匿名希望- 0
懐かしい作品
懐かしい。
りぼんで当時読んでいましたが、今でも記憶に残る位印象がある作品の1つです。
途中、シリアス・ちょっとダークな部分もありますが、勿論ラブ・コメディ(ボケ)もしっかりあって、涙を誘う話もありました。
最後も素敵に終わったので、是非一度読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
この作品、リボンで読んでました!
小学生の主人公で、当時小学生だった私は憧れがあって、子役って素敵と思ってたのが懐かしいです。by 匿名希望- 0
りぼんで始めて読んだ作品でした!芸能界ってこういう世界なのかなと子供ながらに感じてました。今読むとこんな複雑な事情が織り込まれていたことにビックリ!