みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性的
キャラクターが個性的すぎて、、笑
四コマでちょうどいいくらいの作品ですね。昔リボンで箸休め程度に読んでいましたが、なんだかんだ毎月楽しみにしていました。by 匿名希望-
最初の方の巻では絵柄が古いので読みにくいかもしれませんが、巻を重ねるにつれてアニメと同じ絵柄になります。ギャグが最高で面白いです
絵がめちゃくちゃ可愛く、キャラクターもそれぞれ魅力的なのに、超絶ギャグ4コマ!でも何気に話は進んでます。
オススメ!
恋愛ものではなく学園ギャグマンガ!ずっと同じようなことをやっているんですが毎回新鮮でとても面白いです!
りぼん卒業と同時に卒業
ずーっと続いてるギャグ漫画。最初と今じゃ絵がぜーんぜん違う笑って 高校生から連載されてるんでしたっけ?泉ちゃんとゴンちゃんの絡みが好きでした。
表紙が気になって試し読みしました。
結構昔からある漫画のようですが面白いですね。癖のあるキャラクターばかりで飽きません。by 匿名希望-
すごく好きだった四コマ。
4コマで唯一単行本買った。
初期の頃の絵柄との違いに、作者さんに愛情わく(笑)
当時は、ほかの4コマとは全然ちがうものに感じた。4コマじゃなくて、普通の漫画よんでるような錯覚になるというか。
でもきっちりギャグはおもしろい。いまだに覚えてるギャグある。by 匿名希望-
頭空っぽで楽しめます
何も考えずただただ笑えます。主人公のわがままっぷりが清々しいです。読んだらたくさん元気をもらえる作品です。
好きすぎる
登場人物、全てがぶっ飛んでる。
一見まともそうに見えても実はヤバい奴の集まり。
こんな高校だったら通ってみたかったかも(笑)
個人的には、報われ無さすぎてるめぐみパパの男でも子供産める発言にまつわる回が好きby 匿名希望-
毎年これがないと夏じゃない!
年1でしか発売されないコミックなので、これが夏を教えてくれるところまで来てる(笑)
絵がだんだん上達してるのがわかって面白い!
もちろん話も面白いです。とてつもなく面白いです!!by 匿名希望-