みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子どもの頃から大好きな作品
小学生の時から読んでいた作品です。ユニークなキャラクターと、女子の心を掴む設定が盛りだくさんで、ギャグ漫画としても面白いですが多方面での萌えが楽しめます。
by のずゆみか-
笑えます
無料分だけ読んでみました。絵は向上中な感じですが、お釣りのくる面白さがあり好きです^^おじいちゃんのバナナのエピソードが特に好きです!!
by Q太-
高評価だったので
高評価だったので読んでみました。絵は…でしたが、話は面白かった。キャラも個性が強くわかりやすい。4コマなので暇な時にちょこっと読めて読みやすい。
by テルテルてるこ-
面白いけど
面白いけど、ちょっと長時間見るには少し疲れますね…
絵かね…字かな…。
一話分で満足してしまいました。by プップーももん-
好き(だった)
「いや、ないない!」とツッコミどころしかないキャラクターだらけで非常に面白く、本当によく笑える。ただ、流石に長く続けすぎたかなぁ。
by owowowow-
初期は絵が、、、という感じですが、段々見やすい絵に変わります。それぞれのキャラクターが濃い!!こんなに続くとは思わなかった。
独特の絵で、4コマなのに、すごくハマりました。単行本も買っています。ずっと読んでるとクセになる世界観です
先生の顔(笑)ほんとに一人一人のキャラクターが濃くて、どの四コマも好きでした!ストーリー性はないかもしれませんが、さくっと読めるのが魅力的です。
わぁぁぁ!!めちゃくちゃ大好きで買ってました!懐かしー!!展開はやいですがその感覚が好きで絵も好きでなんかイケメン漫画が好きになった第一歩かも
驚きました
20年以上まえにりぼんで読んでいましたが、メディア化と書かれていたり、レビューでは今も連載されてるとしって驚きました。久しぶりに読んだら、絵柄も全然変わっていてびっくりしましたが、相変わらずキャラはよかったです。