みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一番大好きな4コママンガ!
子供の頃からりぼんで読んでいました。大人になった今でもHIGH SCOREだけは単行本を必ず買っています。
絵のかわいさもですが、作者の豊かな発想やセンスが大好きです!
たくさんいる登場人物の大半がキャラが濃いです笑
最近は時代なのか色んな規制がある様ですが、昔と変わらずいて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
初回の絵からだいぶ変わりましたが、ハイスコアは好きな4コマ漫画です。元気が出ます。
毎度、シュールで面白くって、みんなキャラ濃くて。笑
主人公のめぐみは性格悪く思われがちだけど、実は友達思いで素直なおバカさんで可愛いと思います。
個人的にゴンちゃんが好き。笑by 匿名希望- 0
とにかくキャラが濃ゆい!
この作品、まだりぼんで連載しているのでしょうか???
これをりぼんで読んでいた時は、まだ小学生でしたが、毎月友達とゲラゲラ笑って読んでた記憶があります。(母も興味本意で読んで、ゲラゲラ笑ってました。)
単行本が発売されるのが楽しみだったなぁ。
今読んでも笑えますね!
年齢を重ねるごとに、漫画を読まなくなっていましたが、こうして昔読んでいた作品を見るのも良いなぁと、懐かしい気持ちになりました!by 紫乃(しの)- 0
大好き!!
今でも年に1回発売される新刊を買って読んでます!!
初期の絵柄が懐かしい 笑
個性たっぷりのキャラクターたくさんで誰推しか選べません!
ゴンちゃん、だま(漢字忘れた)先生が読みたい人は2巻にたくさん登場したと思うので読んでください!
絵の好き嫌いあるかもしれないですが、その当時の流行りのファッションや小物が丁寧に描かれてるので、楽しいです!by Yuu☆rs- 0
まだ続いてるの?
私がりぼん買ってた子どもの頃に、すでに連載開始してから、それなりに時間が経っていた気がします。
「○話完結」ではなく、「○話まで配信中」となっているってことは、まだ連載しているんでしょうか?
そうだとしたら、すごいですね。
登場人物はみんな美形ですが、癖があって強烈なキャラばかりです。
何も考えずに気楽に読めるギャグ漫画です。
ただ、絵が独特で癖があるので、好き嫌いが分かれると思います。
絵が生理的に受け付けなくて、読む気にならないという人もいるかもしれません。
私も内容は好きですが、絵があまり好みではないので、星を2つ減らしました。by ☆ひろたん★- 1
表紙のインパクト
大好きでした!4コマなのにキャラ設定がちゃんとしてて、面白い。女の子が可愛いんですよね。ちょっとお姉さん向けな内容も良かった
最初は絵も汚く面白くないから途中から見るのがおススメかも
しょうもないけど面白い!サクッと読めておススメby 匿名希望- 0
最高!
しょうもないけどおもしろい!!
りぼんで読んでた漫画がまさかこうやって読める日がくるなんて…!!
そしてやっぱり絵が可愛い!by 匿名希望- 0
懐かしい!小学生の頃に毎月楽しみにして読んでいました。
が、今読むと…あれ…こんなに絵が下手だったっけ…?
申し訳ないですが、小学生の子が描くような画風です。
ストーリーは面白いのに、残念!by 匿名希望- 0
りぼんを読んでいたころから久々に購読!懐かしい!一巻は今の絵と違い過ぎるけど面白度はやおおありさすがです。松本先輩が大好きです