みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)

5.0 NEWギャグ漫画めちゃくちゃ好きなギャグ漫画です。ハイテンションギャグって感じで、何度読んでも笑ってしまいます。どのキャラクターも個性があって面白い!自分の最推しは泉水です。なんでこんなに可愛いの〜!ってくらい可愛いです。嵐士がブラコンになっちゃったのも納得(笑) by 茜月-

0 0

4.0 子供の頃、読んでました!懐かしい!ギャグ漫画としてとても面白いですが、今見てみるとこんな画力だっただろうかと思いました。だんだん良くなりますが。 by k.tykn-

0 0

5.0 なつかしいめぐみと政宗、嵐士に沙夜に多摩先生。
 常識を超えたキャラが続々と出現。
 ハイスピードで展開する学園ギャグ4コマ。
 むかし、読んでいました。
 また出逢えて嬉しいです。by Spica☆-

0 0

3.0 高校生のギャグ漫画。絵が古くあまり上手ではないが、登場人物それぞれのストーリーが少しずつ進んで気になる子も出てくる。トランスジェンダー男子が出てくるところなど、当時としては新しかったのでは?と思う。 by ちまママ-

0 0

3.0 うわあぁうわぁぁ懐かしいっっ!小学生のとき読んでた私、いまミドサー。今も続いてるの!?びっくりです。久々読み返します。 by Hanai-

0 0

4.0 ギャグ漫画昔読んでました。大笑いできる大道のギャグ漫画です。絵が独特ですが段々はまっていきます。キャラがそれぞれ濃くて際立っていて最高です by みたらしおだんご-

0 0

5.0 久しぶりすぎてどうかな??と思いましたが(中学生の時に集めて読んでいたので)、今なお楽しめて感動してます!めぐみがやっぱり大好き! by minami24-

0 0

5.0 懐かしいと思って読んでみました!やっぱりおもしろいです。さくさく読んじゃいました。キャラ一人一人に特徴あって良きです! by ごまめんこ-

0 0

4.0 りぼんっ娘だったので懐かしく読みました。
 高校生でデビューして連載していたなんて凄いなと改めて思いました。
 そして今でも現役連載というのがもっと凄い!by 宵待-

0 0

4.0 懐かしいです小学生の頃、読んでました。キャラクターも一人一人個性があって、ぶっ飛んだことしても面白くて楽しく読んでました by くを-